Разве нормально играть человеку на нервах, даже зная, что у него реально проблемы с нервами?
просто встречаются некоторые особи, любящие поиграть на моих нервах. а я мало того что и так человека потерял (в октябре прошлого года похоронил свою спутницу), так еще надо подкинуть дров. я это о давней подруге, которая меня в очередной раз зачеэсила а это мне на нервы влияет (при том я ее не обижал, не критиковал, просто поделился как с другом своими впечатлениями о поездке, ездил в калач песни петь). а тут такое отношение мол мне надоел. конечно это вызвало у меня шок. а т к у меня межреберная невралгия, то мне нервничать вредно. а такое отношение вызвало шок, в результате чего меня так протрясло, сильная боль пошла в груди, от которой я терял сознание. вот и пришлось принять меры. а как потом общая подруга отправила переписку и получил ответ мол его проблемы что так реагирует, он надоел мне и т д. еще выпаливает что мол между женщиной и мужчиной не бывает дружбы (она замуж вышла). а чего раньше молчала?? вот и добились мои нервы из-за ее причуд (правда еще нервы кокнулись на фоне причуд и брани ныне усопшей спутницы, она еще эпилепсией страдала). да и самому надо было своевременно не тратить на нее время и не бегать за ней как собачонка т к она убежденная православная христианка и всех, кто не разделяет ее взгляды, критикует в лицо (даже католиков, а я католичество признаю).
У каждого в жизни свои проблемы. Эгоизм - это нормально, если он в меру. Люди далеки от идеала, так что оказаться не понятым, вполне обыденно явление. Найди того кто будет тебя ценить, а не раскачивать нервную систему...
Лечи свои " нервы" (у психиатра)
Лечись, дружочек. Мир не изменить. А вот ты не обычный. Ты и лечись
Лучше всего играть СОБАЧИЙ ВАЛЬС ИЗ ОПЕРЫ "НЕ ТЯНИ КОТА ЗА ХВОСТ"
У-тю-тю, какие мы нежные!
А с чего ты решил, что твоё состояние должно кого-то волновать? Твой психоз - твои проблемы, а не тех, кого ты реально достал своим нытьем.
И да, пощекотать чьи-то нервишки -весьма весело. Некоторые так забавно истерят - в цирк ходить не надо.
Да, я - сволочь.