Зачем спрашивать у девушки в первых смс знакомства кем она работает?
Какое это имеет значение то? Девушка должна быть доброй, ласковой, аккуратной, поддерживать чистоту в доме, порядок, приготовить еду, ухаживать за детьми пока муж на работе. Я как то не могу представить себя чтобы я будучи мужиком у девушки это спрашивал. Мне вообще все равно. Хочет - работает если нашла дело по душе, не хочет - не работает. Она готовит мне еду, подаёт и убирает, возится с детьми.
Содержать семью это обязанность мужчины, а не женщины
А то получается и работать и дом самой построить и деревья посадить, ещё и сыновей вырастить а мужик для чего получается тогда. Чтобы изменял пока я дом строю и детей воспитываю? Бред
Привет ты красивая
Спасибо
А кем ты работаешь?
Че за бред. Какая разница то. Для девушки это не вопрос первой важности
не знают что ещё спросить сказать, действуют по шаблону...Но вообще, так то интересно чем человек живет, а работа - это большая часть жизни. Ну и вот есть она забойщик скота, то я бы не стал дальше общаться...а если медик, то +100 к обаянию...если го-го денсер, или бармен -9999. Т.е. работа может сказать о человеке, о его моральный принципах.
Человек вас не знает, просто ищет точки соприкосновения. Никто же вас не обязывает правду говорить. Ответите мне, что вы дворник. Я вас спрошу как вы докатились до жизни такой и так постепенно диалог наладится. Или наоборот будет понятно, что разговаривать с вами не имеет смысла. Не потому, что вы дворник, а потому что простой вопрос для галочки вас выводит из себя.
Больше всего веселит когда при обычном разговоре не имеющим смысла, люди начинают тригериться.
Я вот поинтересовался у девушки в тиндере кем она работает. Она ответила, что авиадиспетчер. А я например люблю авиацию в принципе и более менее разбираюсь. И мы как минимум вечер отлично пообщались и про её работу и про все сопутствующие темы.
Затем что на тунеядке можно сразу ставить крест.
Нормальный вопрос. Один из самых нормальных. Это позволяет составить представление о человеке. А ты стыдишься отвечать?
да ладно...есть вопросы покруче)))))например "ты девственница? Нет? А сколько у тебя было сексуальных партнеров?"))))))))