Льготы учителю за отопление своей квартиры
Моя квартира не имеет центрального отопления,для того,что бы в квартире было тепло зимой,нам приходится покупать дрова (дровяное отопление).Моя жена работает учителем,квартира площадью 62 кв.м,для печного отопления нам нужно 26 куб.м дров,Углем не пользуемся из-за дороговизны,газа так же нет.Заказываем дрова у частного предпринимателя.Он делает заявку у Соцзащиты для оплаты данного товара.Жене начислено 61 250 рублей.Это та сумма,которую обязаны (или должны по закону о льготах учителю) выплатить в Соцзащите.Но не тут-то было.У нас прописана наша внучка и по этой причине сумма оказалась на треть меньше (41 000 куб).В Соцзащите мотивируют это тем,что внучка не является членом семьи и льгота на неё не распространяется.Как я понял,квартира у нас оказалась больше из-за того,что прописана внучка?или наоборот-стоило "отключить" внучку от состава семьи,квартира уменьшилась на треть.Я же,грешным делом,думал,что льгота на приобретение дров учителем не распространяется на членов семьи,прописанных в данном доме.Было бы у нас центральное отопление,я бы не поднимал данного вопроса.
Правомерно ли решение органов Социальной защиты в сокращении компенсации на покупку дров для квартиры с печным отоплением?
это на рассмотрение региональных властей.ищем юриста!или к депутату.