Почему парни так поступают с девушкой?
Я была в компании парней своей подруги. Мне показалось, что они её вообще не уважают. То по приколу могут как бы плюнуть на неё, то как-то обзывают. И всем вроде весело. Она за ними бегает, пытается ударить за это, они раззодориваются. Уличные парни. Она проводила с одним из парней ночи, а тот пустил про неё грязные слухи. У меня появился парень, а у неё никого тогда не было. Так она нашла ему оправдание и теперь снова с ним.
Как она позволяет, так они и поступают. Ваша подруга глупая, как пробка.
Какие парни, такие у них и девушки. Чудес не бывает!
Ответ прост. Твоя подруга ведёт себя пошло и аморально. Сношаетмя без обязательств с кем попало, дарит свое внимание тоже всем, позволяет над собой насмехаться. Хотя по правде , как раз таки есть над чем насмехаться. Она на уровне шалавы, но почему она так делает? Возможно отсутствие должного женского воспитания. Нет понятия морали и чести девушки.
Есть древнегреческая пословица: " Хорошая девушка не та , о которой говорят только хорошее, а та, о которой вообще ничего не говорят".
Скромность и порядочность и женское достоинство нужно ставить во главу угла.
Просто эта девушка не знает себе цены, нет чувства собственного достоинства, самооценка сильно занижена. Она, просто разрушает себя, как личность.
Это не парни, это девушка себя так поставила