Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Уважаемые игроки кто играл в игру и хорошо о ней знает подскажите как играть в длс Borderlands 2 ?

я новичок в этой серии играл в первую часть понравилось но потом скучно стало а рекомендовали вторую часть вот начал играть можно ли как то в начале игры у меня 9 лвл только еще найти легендарное оружие или в длс каком нибудь но только не сложном а то че то с драконами зашел меня сразу убили какие то скелеты из воды да и без чит кодов там тренера по честному хочу а то с читами интерес пропадет играть

По дате
По рейтингу
Просветленный

Без читов слишком проблематично (во всех почти dlc мобы не для новичков). Тут тогда в сюжете быстрее найдешь что-то достойное, да и логика Borderlands такая, что ЛЮБАЯ пушка 10 лвл-а будет намного хуже самой обычной пушки 20-30 лвл-а, а так как первые лвл-а апаются довольно быстро, то и пушка супер пупер из dlc просто станет бесполезной =_=

P.S. При посещении новых локаций дают немного опыта, так что если посетить все доступные dlc, то можно даже на халяву поднять пару лвл-ов, что немного упростит игру ^_^. А ещё все тайники после перезахода обновляютя, так что если знаешь где находиться сундук с пушками или мини-босс с которого выпадает пушка, то просто перезаходи иногда в игру и фармь)))

Искусственный Интеллект

без читов никак не получится там в какой-то части,забыл уже в какой в каком-то городе есть сундук он открывается спец ключами там топовое оружие и модификаторы,ты просто класс возьми получше и оружие с уроном огонь,кислота или нечто подобное бери.

Знаток

Руками бро