Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+1

Как думаете, когда выше шансы устроиться на ПЕРВУЮ работу - в 24 года после колледжа или в 26 после ВУЗа (см. описание!

Специальность одна и та же - "Документоведение" (для колледжей и ВУЗов звучит немного по-разному, но это слово фигурирует и там, и там). Архивариусом работать хочу, короче говоря. Мне летом исполняется 22 года, планирую куда-то поступать (ибо недавно отчислился из ВУЗа). Соответственно, если пойду в колледж, то получу диплом в 24 года, а если в ВУЗ - то в 26 лет. Опыта какой-либо работы не имею, подрабатывать не по специальности не планирую - поэтому выйду на рынок труда поздно (из-за чего меня могут отвергнуть работодатели). Но в каком случае отвергнут с большей вероятностью - если пойду устраиваться в 24 с дипломом об СПО, или если в 26 с дипломом о ВО? Я бы, конечно, больше хотел в ВУЗ - там интереснее, да и контингент интеллигентнее. Но если ради работодателей придётся идти в колледж - то пойду в колледж.

Анонимный опрос
Выше шансы в 24 года, но после колледжа.
Выше шансы в 26 лет, но после ВУЗа.
Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Мастер

где вариант балл? Ты же портишь себе опрос)

Оракул

а кто тебе мешает летом подрабатывать.без опыта не берут.с вышкой больше шансов,сейчас везде долбаные резюме

Гуру

Смотря кем. Грузчику и сварщику вышка не нужна

Знаток

после ВУЗа