Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне, прошу!!

Извините, хотела попросить у вас совет, что мне делать? Мне плохо. Чувствую что нету смысла жить, я ничего не добьюсь. Я правда ненавижу себя, если бы вы только знали.. особенно внешность, как же мне это все надоело. Нету друзей, и никогда не было. Нету никого. Никто не хочет общаться, даже в семье, знаете, мне очень одиноко бывает, даже когда рядом толпа людей. Хочу себе друга-собаку, думаю что он был бы единственным, кто меня правда бы любил, несмотря на мой характер и внешность. Но пока что у меня нету собаки, зато есть любимая игрушка, это черно белый котик, Алмазик, я его очень люблю, он мой талисман. Мы с ним всегда разговариваем, он мне даёт советы, успокаивает. У меня часто тресутся руки. какая то тревога внутри. Чувствую себя одинокой. Может мне какой то врач поможет? Но какой? Мне очень плохо, я даже не могу объяснить свое состояние, я очень много сплю, тело ломит, очень плохое настроение, но, иногда мое состояние возвращается в обычное. Мои глаза болят, сердце болит, мне никто не интересен, и мне не нравится свой рост, вес, волосы и т.д..
Плохая погода мне поднимает настроение. Я очень часто плачу. Из за всего, ну или просто так. Я хотела просто кому нибудь высказаться, может мне правда станет легче? Хочу попасть в тот мир, который сама придумала, это мир, моей мечты, там есть добрые существа, главное, что это не люди
Я не вижу свое будущее, у меня ничего не получится..
Я не могу быть счастливойч когда в этом мире кто то страдает. Я была у невролога,он назначал мне Атаракс это транквилизаторя пью его уже достаточно долгое время, но он мне не помогает. Чувствую ком в горле, меня тошнит от еды. Я вегатерианка, не могу есть живых..
Мне сложно начать снова смеяться. Грызу ногти, кусаю губя, причиняю себе боль, кажется, так и должно быть. Я разбита.
Я больше не могу так. Мне сложно выполнять какие либо обязанности, сильно болит голова и виски.
Хочу быть очень худой.
Я не чувствую себя нужной в этом мире. Помогите пожалуйста, что мне делать, сейчас пишу и плачу, я очень надеюсь, что вы мне поможете..мне 13

Дополнен

Я правда думала что вы поможете мне.. ????

По дате
По рейтингу
Новичок

Жизнь процесс подобный круговороту воды, но вода не ищет смысла а просто течёт. Существовать можно и без смысла. То что вам поможет, саморазвитие, безусловно, а не нытьё. Никакая поддержка не будет лучше чем самостоятельное изучение происходящего дабы разложить всё по полочкам.
Чем мы поможем? Сами свой бардак в голове разгребайте либо обратитесь к психотерапевту

Искусственный Интеллект

Читать лень. Пиши короче, что надо

Просветленный

Дорогая, я очень сочувствую тебе и понимаю, как тебе тяжело. Но ты должна понимать, что все эти мысли и чувства, которые у тебя есть, это временное состояние, и оно может улучшиться.

Важно понимать, что ты не одна, и что есть люди, которые готовы поддержать тебя. Возможно, тебе стоит обратиться за помощью к психологу или психиатру, они могут помочь тебе разобраться с твоими мыслями и чувствами, а также дать тебе рекомендации, как справляться с ситуациями, когда тебе тяжело.

Ты также можешь попробовать поискать новых друзей, например, в каком-нибудь клубе или форуме, где общаются люди с общими интересами. Найди что-то, что тебе интересно, и не переставай заниматься этим.

И наконец, не забывай, что тебе всегда поможет твоя семья, они любят тебя и готовы поддержать тебя в любой ситуации. Расскажи им о своих чувствах и обратись за их помощью.

Не сдавайся, дорогая, жизнь еще только начинается, и тебе откроются новые возможности. Важно найти поддержку, которая поможет тебе пройти через это трудное время.

Искусственный Интеллект

Я же тебе писала, - поищи приют для домашних животных в вашем городе, и походив выбери себе там пока питомца - друга..! можно и кошечку, и собаку.., а то и другого зверька, и там его корми, выгуливай и заботься.! И общение будет с такими же как и ты..!

Сколько можно,один и тот же вопрос задавать?...