Могут ли люди смеяться или что- то думать о моей излишней худобе( очень тонкие руки и ноги) и слишком маленьких губах?
Мне 23 год. В целом я себе вполне нравлюсь , если грамотно накрашена, стильно одета и т.д Или, по крайней мере, не считаю себя в целом страшной, не вызываю у себя отвращения. Понимаю, что просто обычная внешность. Но вот есть отдельные черты лица, части тела, которые мне не нравятся. И проблема даже не в этом, я думаю, что люди думают " ужас, какая худая " и т.д Свои тонкая талия и плоский живот мне нравятся, но у меня такой тип фигуры, что очень тонкие ноги и руки( кпк у ребенка худощавого, без преувеличения) именно из- за них я выгляжу очень худой. Мне могут сказать, по поводу того, что я сильно худая. Было как- то ,что пялились на мои руки. Я постоянно хочу носить все с длинным рукавом, свитера и т.д, но как быть летом? Руки и ноги не поправляются даже когда ем, а вот живот появляется. Еще очень тонкие губы, маленький невыразительный рот, я таких почти не вижу. Вот как у Стаса Ярушина примерно, но на парне это не так уродливо смотрится. Вопрос в том что могут люди на все это смотреть и испытывать отвращение? В целом я нормальная внешне, помимо этого, и парни еще не обращают внимания. Могу даже первая проявлять инициативу, но на нее не отвечают. И вот как быть?
Дурь..я ценю человека за УМ!
Забей. Я тоже худая, и ещё со школы обзывали и смеялись. Со временем, я приняла себя такой, какая есть. Какой смысл страдать от того, чего не изменишь. Жизнь коротка, нужно радоваться тому, что имеешь.
В 23 года и такие комплексы! Вам к психологу прямая дорога.
Навряд, а вот некоторые позавидовать могут. Главное быть Человеком.
возможно, есть люди, которые над этим смеются, но кому-то просто завидно, потому что они хотят того же, если вам это не досаждает, то это прекрасно