Дра**ера от GeForce Experience опять пустили все под откос! Карта греется в простое, вентилятор водянки на максималках!
Вчера обновились дрова в GeForce. Сегодня вывожу пк из сна, зашумела водянка. Смотрю, вентилятор на максималках. Открываю автобернер. Проц холодный!
А вот зато карта уже со старта словила среднею нагрузку. 42 градуса (идите сами знаете куда, те кто сидит на кирпичах, с турбинными и прочим! И с своим: "температура в 40 градусов-считаю нормальной" Я знаю б*@ что это нормальная температура! Читай полностью!) В простое, еще вчера, было 30! И ловить со старта , без прогрева, на 10 градусов выше-звоночек к неадекватности! Я знаю что это, так как уже встречал. Пое#*@ься с дровами и все возвращается на круги своя! Но как же это за"#*@! И решение не очевидно!
На rx каждый месяц слетали дрова. Тут nvidea постоянно ловлю оху**** обновления! После которых привожу систему в норму! За*****о!
И если уж по объективным траблам, если для вас радикальные изменения температурного графика-не аргумент, то бешенные обороты водянки как бы ни куда не делись! Это тоже в "рамках допустимого"? Ну как бы не хуха подобного! Потому что она тут же из водянки превращается в башню!
Все у тебя нормально, я с таким 10 лет живу-на х#@!
Все мои друзья пользуются "амигоНАДА!?"-туда же!
Мне бы хотя бы теоретиков, что пояснят почему такое вообще может происходить! Почему, казалось бы, обновление!-оказывается парашей бесплатной! Нахуха их такие выкатывают. И почему так часто, бл!!???
GeForce Experience на х#@ не нужон )
Все обновы под новые видюхи. Пишут новывый модуль программы и тупо не проверяют. Оно тебе надо?
Я два года не обновляю и никаких проблем.
Тебе к врачу надо.
Удали Экспериенс и все дела, я галки снимаю при установке дров на него, на звук HD и на 3D
Тебе надо к доктору, который психику лечит, чтобы правильных таблеток прописал. Больше ничего не поможет.