Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться игнорить?

У меня такая проблема, есть один человек, я общаюсь с ним довольно долго, и он вечно находится онлайн, но игнорит от 2 до 8 часов, иногда и 2 дня может не отвечать. Вы думаете, что человек работает, ага, работа в 13? Я - человек, который никогда не игнорил людей, но только когда был реально занят, но дольше 5 минут не могу игнорить. Так вот, а как научиться игнорировать человека, что-бы он понял, что я чувствую, когда он не отвечает. Мы можем общаться с ним 3 часа, но для нас как 15 минут, это бывает 1-2 раза в неделю. Иногда даже 10 минут не пообщались, а он уже исчезает из сети и не отвечает. Пишу во все соц. сети, но ответа 0. Этот человек сам пишет мне, но я чаще всего. Одна просьба, так, как научиться игнорить? Прошу скажите

По дате
По рейтингу
Просветленный

Игнор - это не акт мести и не то, что вы думаете. Человек занят, человек не хочет отвечать, ему некогда или не придумал, что ответить - вот его причины. А вам просто заняться нечем, вы из интернета не выходите, только трепетесь там ни о чем, на пустом месте каверзы придумываете.