Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему мне мамаша не дает заниматься тем, что мне нравится? Я танцую кавер-дэнс на Enhypen - Drunk-Dazed, партия Ни-ки.

Извините, что многабукаф. Мамаша только что ворвалась ко мне в комнату и орёт «Нормальные танцы танцуй, уродка жирная, заплывшая салом малолетняя шалава!». Ору:))))
Нормальные танцы по мнению этой недалекой мамки - это ЧТО??? Балет в духе Майи Плисецкой (против ничего не имею) или прыжки под Калинку-Малинку в сарафане с кокошниками? Других танцевальных направлений, например, модерн (который танцуют босиком) или хип-хоп (от которого и развилось корейское танцевальное направление), она не знала и знать не желает. Это пока ещё цветочки, дальше она меня била несколько раз ремнём со всей дури по пятой точке, говорит, чтобы я шла куда подальше и больше за своих «крашенных малолетних педерастов узкоглазых» в её доме не появлялась. Разве так правильно, препятствовать тому пути, по которому я хочу подняться (а именно хочу танцевать не одна, а в составе кавер-дэнс-команды, которую я, как лидер, назвала «Чёрно-Розовые Горячие Валькирии», танцуем мы на ВДНХ и Никольской улице)? Поверьте мне, моя мамаша просто хочет, чтобы я, как она, поступила в университет и потом пошла работать переводчиком с немецкого (саму бесит, до чего же он противный и гавкающий язык, которым только команды на плацу отдавать!). А я не хочу в институт, я вполне 9 классами обойдусь, потом поступлю в Корейский культурный центр у нас в городе. Поверьте мне, я хочу стать танцором, выступать в составе группы, хоть килограммы свои сброшу, которые в меня вошли с помощью жирной и калорийной пищи (мамина стряпня) и фастфуда (ближайшая к нашему дому пиццерия). Не могу я так жить, чувствую себя загнанной в угол домашним тираном и психически невменяемой женщиной, не дающей своему ребенку попросту ТАНЦЕВАТЬ. Разве с людьми так себя ведут? Подскажите, пожалуйста, что в такой ситуации можно сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Когда ты танцуешь НИ-НИ, ты не думаешь о том, что тебя ожидает участь МУ-МУ

Знаток

просто слушай свое сердце и занимайся чем хочешь)

Удаленный ответ Ответ удалён