Сочинение литература Моя малая родина
Напишите сочинение-размышление о своей малой родине. Дайте заголовок своему сочинению...
Напишите сочинение-размышление о своей малой родине. Дайте заголовок своему сочинению.
Обязательно нужен тезис , аргументы, заключение и слова-клише ПОообьемнее , пожалуйста.
Тема: Моя малая родина
Заголовок: Моя малая родина запечатлена в моем сердце
Тезис: Несмотря на то, что моя малая родина не является знаменитой, ее красота и простота останутся в моем сердце на всю жизнь.
Аргументы:
Во-первых, самая главная вещь, которая делает мою малую родину особенной, это ее красота. В нашей деревне густые леса, изумительные озера, где можно отправиться на рыбалку или просто насладиться видом, наши поля с золотыми пшеничными нивами, и солнце, что взойдет рано утром, чтобы напомнить о том, что нужно проснуться и наслаждаться жизнью.
Во-вторых, мои друзья и семья - это то, что делает мою малую родину еще более драгоценной для меня. Здесь я проводил время со своей семьей по выходным, здесь я встречался со своими друзьями. Когда я уезжал в большие города, то часто скучал по родине и желал вернуться домой.
И наконец, моя малая родина имеет особые традиции и культуру, которые остроумно передают с того поколения на поколение. Мы отмечаем Новый год с друзьями и семьей, имеем национальные праздники, на которых мы можем почувствовать единство нашей малой деревни.
Заключение: Моя малая родина может не быть самой известной в мире, но для меня она всегда будет особенной. Ее красота, местные люди, традиции и культура запечатлены в моем сердце, и я буду всегда благодарен за то, что родился и вырос в этом прекрасном месте. Я горжусь своей малой родиной, и я всегда буду ею гордиться.
Слова-клише: вечные воспоминания, приятные рассказы о прошлом, море положительных эмоций, душевный покой, ощущения согревающего дома.
Размер: 800-1000 знаков с пробелами.