Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла свой украденный велосипед на авито

Мария Иванищева Знаток (316), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, помогите советом. В августе 2022 у меня украли велосипед, полицию вызвала, заявление приняли, потом нашли вора, сейчас до сих пор над ним идёт суд (откладывают с января и по сей день). 3-его апреля мой велосипед выложили на Авито в г. Ульяновск, сама из Магнитогорска, 4-го я увидела объявление впервые (оно до сих пор на Авито), 5-го написала заявление в местный ОВД, с просьбой содействовать в возврате, с полным описанием всех примет, т.к. документов нет, велосипед был куплен 12 лет назад, и с ссылкой на объявление. От ОВД пришел ответ на почту, что дело помещено в номенклатуру. Какие действия я могу предпринять? Новый велосипед я себе уже купила, но хочу что-то сделать, чтобы вернуть своё, ехать самой два дня на поезде в Ульяновск не вариант.
Лучший ответ
Сновидец Оракул (78235) 1 год назад
Не вернуть никак. Забудь.
Мария ИванищеваЗнаток (316) 1 год назад
Не понимаю почему, это же моя вещь
Сновидец Оракул (78235) Мария Иванищева, У велосипедов нет ничего, что нельзя подделать. Ты не докажешь, что он твой без видеозаписи его кражи.
Остальные ответы
Дмитрий Минск Оракул (56697) 1 год назад
Полиция в помощь
Так полиция не стала рассматривать. Дальше дежурного не пустили
Дмитрий Минск Оракул (56697) Мария Иванищева, малоприятно,но случается. У меня 2 велосипеда спёрли
オプティマスプライム Мыслитель (6590) 1 год назад
Надо следить за своими вещами! Сами оставят на улице, потом кто-то стащит, а после кто-то виноват! Неужели так сложно велосипед завозить в квартиру?
И да, вору ничего не будет. В правительстве миллиарды воруют, а тут какой-то велосипед. В полиции скажут что вы сами виноваты!
Велосипед использовала как средство передвижения для езды на работу и обратно в летнее время, работаю в здании администрации района, велосипед был пристегнут.
Иван КорниловЗнаток (294) 9 месяцев назад
Капец ты умный!!! Это из за лишней хромосомы?
Похожие вопросы