Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Помогите! незнаю куда смотреть.бегают глаза.Как дикарь.Не могу сосредоточиться. где тишина - спокоен.Притворяюсь пацаном

здравствуйте,у меня большая проблема того что когда выезжаю в люди то не знаю куда смотреть.. глаза бегают и не могу их контролировать...я беру себя за голову и думаю "что со мной"...
и не могу сосредоточиться на одном, меня это так выводит что хочу подохнуть. не могу мысли в кучу собрать. все отрывками, например хочу закончить одно дело, но забываю, а потом это чувство безысходности и беспокойства, но уже не помню
и как мне перестать бояться/волноваться? не могу сам принять решение, трясусь когда надо что-то принять, не могу контролировать слезы, просто состояние такое уже давно и это не шутка. раз уж тема про эта зашла то и это скажу. всегда грустный, ничего не радует, подавляю все эмоции и это получается, но слезы уже сами текут и даже бывает на ровном месте заплачу. мне 15 и я женского пола. не думал что это скажу в интернете за все эти 2г, я никому не говорил. кошу под мальчика с 12 это началось 2 года назад .. что у меня? что это? неужели тяжелая депрессия?

когда началось "это" то я постоянно смотрел вниз, не обращал ни на кого внимания и часто смотрел в одну точку. но я чувствую это не закончилось, я начал смотреть вверх,но счастье и радость так и не появились. это возросло в лень. мне все лень.

и да, я еще скажу что я не хочу в жизни говорить,просто устал говорить. не хочу есть, не хочу спать. все одно и тоже....... хочу умереть. 2 года назад пытался.. но мать угрозила мне. люблю царапать у себя на теле, но мать все замечает.. мне очень хочется всю злость на себе порезать. шрамов много. жалею.

ну что еще. меня бросила лучшая подруга, переезжал куча раз. психика разрушена.
не чувствую ничего когда расстаююсь с интернет друзьями. склонен себя обзывать но мне бывшие друзья мозг вправили и больше так часто это не делаю

чувствую себя реально дед инсайдом,и я уже так себя чувствую 2 г. . ПУСТОТА.. грусть.. тоска.. печаль..

про то что кошу под мальчика. я заметил что мне не нравится женская одежда,нравится все мужское. и стрижка у меня тобой, не меняю 2 г........
заметил что мне парни не симпотизируют, возбуждаюсь от девушек больше,а парней за своих принимаю,. но в детстве ладилбольше с мальчиками
стесняюсь и девушек и парней, не зависимо от пола.

спасибо,выговорился. прошу найдите ответ,я сюда давно не писал
буду рад если ответят что-то

По дате
По рейтингу
Оракул

Воздействие нечистых духов

Оракул

Притворись юной эльфийкой