Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько метров покупать тюль со сборкой?

Денис Фуражков Знаток (330), на голосовании 1 год назад
Подскажите какого размера покупать тюль чтобы была сборочка про ширине комнаты 2,94м высота 2,38м
Голосование за лучший ответ
Нина Пономарева Просветленный (38015) 1 год назад
Тюль меряется в ширину. Длина у нее стандартная, лишнее можно отрезать, а ширина берется в 2 раза больше, чем ширина комнаты. Надо покупать 6 м.
no neim Оракул (61835) 1 год назад
зависит от плотности тюля и желаемой плотности сборки. органза легкая и прозрачная, к примеру. У меня на 3 м стены с окном под карниз 3 м я брала 6 м. На тюле горизонтально выбитый по середине рисунок типа решелье. На других окнах плотный тюль с густым рисунком, малопрозрачный. на ту же ширину брала 4.5 м
Живу в раю Оракул (50231) 1 год назад
Высота обычно стандартная- 2,7 м, вам подшить придется. Если просто складочки по ширине, то тюля нужно в 2 раза больше ширины. У Вас это 6 м. А бантовые нужно по тесьме смотреть, бантовые складки разные
дудочка Мудрец (10065) 1 год назад
у меня один к трем) тонкая вуаль.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
дело не в ширине комнаты, а ширине окна и берется в 1.5 раза больше на легкие сборочки, по высоте обычный размер 2.5 метра и подвернуть, но возможно только чуть ниже подоконника и тогда 2м
Похожие вопросы