Беременность и узи
Решила рожать.
Генетик сказал, если с малышом все нормально, то родишь.
Если нет, то будет самопроизвольный выкидыш, либо замершая.Пару дней назад ходила на узи, было 5 недель, сердцебиения ещё не было, хочу сходить через неделю на узи , для исключения замершей. И потом числа 6 мая тоже хочу ещё раз сходить проверить сердцебиение. На учёт поставят только после майских, если в е будет хорошо.
Вопрос.
Можно ли так часто ходить на узи? Другого выхода исключения замершей не вижу.
самая ранняя регистрация сердцебиения будет не раньше 7-ой недели. Так часто можно, ребёнка смотрят ультразвуком а не расчленяют вас что бы залезть и посмотреть. Но лучше сходите после майских праздников. И на таких ранних сроках сразу вычислить замершую не так легко и просто. Срок маленький. Мне замершую поставили на 13 недели, беременность замерла на 8 неделях, как поставили замершую через день пошла кровь и эмбрион вышел а яйцо околоплодное осталось. Загвостка в том, что беременность развивается по своему сценарию как надо, но плод будет по развитию стоять на месте, и выявить замершую в этом случае сложно. Придётся ждать серцебиения. его можно услышать и не раньше 8-9-10 недель, имеет значение и место прикрепления эмбриона в матке(на задней стенке далеко) и не точно поставленный срок...
Вы можете и через неделю сходить зря.Сходите после майских праздников,тогда точно узнаете.
Нет м4