Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Не работает кс 1.6

Здравствуйте у меня была багнутая кс и модельки не отображались я перекачал кс но тогда я не мог поставить русский ник что заставило меня скачать еще 3 кс ни одна из них даже русская версия не могли поставить мне русский ник я решил скачать сборку от мясника там то точно можно поставить русский ник а ну и когда я качал те кс я еще чекнул в ютубе как сделать русский ник и я ничего не нашёл потом зашел в браузер и вбил тоже самое мне выдало какой то русификатор я его скачал прога закинула файлы но ничего сделал себе такой же ник на английском и подумал ну ладно пусть так уже будет и захожу на свой любимый сервер и прилетает бан от античита за какой то insurgency_hack даже представить не могу что это ну написал жалобу надеюсь разбанят но суть не в этом а в том что я скачал кс 1.6 от русского мясника все ок я даже удалил все папки кс чтоб удалился тот insurgency_hack я даже не знаю откуда он взялся и открываю оно как бы запускаеться но потом вылетает проходит секунды 3 и открывается откуда то обычная кс тоеть стимовская ну чистая не сборка она пиратка ну я все пробовал и перекачивать и все но ничего помогите пж могу видео скинуть как оно так делает если не понятно обьяснил

По дате
По рейтингу
Просветленный

проблемы бедняков..

Мыслитель

удали русификатор

Мудрец

Чё так много букв

Мне лень читать