Top.Mail.Ru
Ответы

Центровочные кольца на литые диски

Дисков с родным центральным отверстием 54.1 я по интернету нашёл всего 2 на выбор , но вот с большим центральным отверстием хоть отбавляй , пришёл в магазин говорят можно поставить с центральным отверстием на диске больше чем на самой ступице , но понадобятся проставочные кольца , и вот вопрос каким образом центровальное колечко сделанное из пластика способно выдерживать вес машины , если кто хочет написать что проставочное кольцо нужно только для установки я в курсе , но тем не менее как я читал в интернете и слышал в жизни само его нахождение на ступице уже устраняет биение/вибрацию , но КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТО , КОЛЬЦА ПЛАСТИКОВОЕ ИЛИ АЛЛЮМИНИЕВОЕ НЕ СУТЬ , ОНО НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫДЕРЖАТЬ ВЕС МАШИНЫ , вообще безопасно их ставить ставить или подвеске конец ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если диски нужной разболтовки, то ни какого гавна не нужно ставить

Мастер

колесо держат болты
кольцо нужно только для того, чтобы установить колесо по центру ступицы и не получить лишних биений

Искусственный Интеллект

если сомневаешься, то закажи у токаря хоть из золота

Искусственный Интеллект

Кольцо нужно только для удобства и правильной фиксации гаек на шпильках. Все. То есть оно сразу литой диск центрует и прижимает ровно по центру ступицы без перекосов дабы гайки было удобно накручивать и затягивать. Все. Кольцо ничего не держит.

Искусственный Интеллект

а они и не должны выдерживать вес машины
в интернете и не такое напишут