Как не обращать не мою бабушку внимания - зомбированная ура-патриотка РФ, живущая большей части жизни в Казахстане?
Она сама родилась в Челябинской области, г. Магнитогорск 1943 год, но метрику по ошибке написали 1941. Родители её в качестве ирригаторов поехали в Таджискую ССР, потом киргизской ССР росла, моя дед родом из моего города северного Казахстана, поехал туда по распределению.Только и смотрит рос тв, которое вещает у нас по кабельному. Агрессивно болеет за РФ, и любые слова, что сказаны в адрес РФ негативная информация воспринимает болезненно. А мне вот уже все равно, я так как она уже не болею душой за Россию. Я никого не люблю. Я себя только люблю. Я уже 95 года рождения. Мне интересы личные важнее "интересов" несуществующего уже государства, а это как данность принято геополитическую реальность не может. Как сложились границы после 1991 года так тому и быть. Да, и холодно не только в России, и Канаде, Финляндии, Аляске, Монголии, Норвегии. И где я живу в Казахстане зимой -40 летом +30 +35 . И не только русские воевали в ВОВ, и армяне, и азербейджанцы, и грузины, и казахи, и узбеки, и евреи,татары и украинцы, и беларусы - все народы бывшего СССР. И медведи ее только в РФ живут, а также в Канаде, Скандинавии, да и у нас в казахстанской части Алтая медведи есть. Как канарейка повторяет "Россия" "Россия" "Сибирь" "Сибирь" впрямь раздражает уже. И когда ей в прошлом году подошёл как то она :" а украинцев не жалко, а зима холодная будет" - но, вы зима в Европе настолько теплая была, аж снег растаял в Альпах, и газохранилища остались более чем заполненными.. И с телевизором она разговаривает, возмущается что Ковтун, и всякие якобы проукраинские эксперты там, а что они делают в Москве и там живут если им не нравится в России? Это же шоу по сути для таких z-омбированных как она. Это как отряды Путина - умалишенные бабки, впрямь Байден будет смотреть ютуб и как то обращаться внимания на них ? Как не обращать внимание на мою упрямую, упертую, верящую зомбиящику бабушку? Вот, она недалеко отстала от бабок из отряда Путина. Это уже психическое заболевание у пожилых людей, но увы они сами не осознают это.
Это надо выложить твоим родителям. Пусть они адекватно отреагируют. Наследство то не прозеваешь? А то скоро тридцатник ведь.))
Отрекись от нее
Выросло поколение эгоистов, так бывает к сожалению. И ты сам не понимаешь, что болен именно ты, а не твоя бабушка.