Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из сексуальных отношений без вреда для сестры?

Мухаммед Знаток (296), на голосовании 1 год назад
Данный вопрос ни в коей мере не нарушает ни единого пункта в Кодексе Правил, а в частности законы Российской Федерации, и потому не может быть удалён.

Пожалуйста, отгеситесь к этому серьёзно. Это не шутки!!! Уже прошёл месяц с тех пор, как у нас с сестрой начались сексуальные отношения, и я не знаю как из этого выбраться. Я не был инициатором, но к моему теперешнему ужасу я тогда был совершенно не против этого. Семья у нас была всегда мягко говоря нестандартная. Отец бросил нас с тех пор, как мне исполнилось шесть лет, оставив меня и мою сестру на попечение матери, которая постоянно после работы куда-то пропадала и пропадает. До одиннадцати лет нашим воспитанием в основном занималась бабушка, но со дня её смерти обязанность за воспитание младшей пришлось взять на себя. Мы всегда были очень близки, и она всегда сильно от меня зависела. Друзей у неё никогда толком и не было, из-за чего и обязанность её друга мне тоже пришлось взять на себя.

С тех пор как у неё началось половое созревание, то она начала ко мне приставать с пошлыми расспросами. И я не говорю про банальное "откуда берутся дети", или чем отличается девочка от мальчика. Всё это она уже давно узнала в интернете, и в целом я ей все эти темы постарался объяснить. Я сейчас говорю о натуральных заигрываниях. Она начала спрашивать: какие девушки мне нравятся, сколько в день я мастурбирую, нравится ли ей бритый или не бритый лобок...

Я понимал, что это спрашивать такое абсолютно ненормально, и потому со временем стал отшучиваться, хотя до этого всегда был с ней в целом откровенным. Затем она начала часто ходить передо мной в трусах и футболке, перестала закрывать за собой дверь в туалет, начинала не предупредив переодеваться в нашей комнате, чтобы когда я зашёл, смог её увидеть голой.

У меня никогда не было девушки, да и в целом на меня мало обращали внимание. Мой друг уже давно начал хвастаться, как тот потерял девственность, и мне просто было из-за этого завидно. И потому, когда та начала лезть ко мне в трусы я не выдержал.

Только сейчас я полностью смог осознать, насколько был ужасен мой поступок. Я понял, что это не может всё так продолжаться. Но я очень боюсь сделать ей больно, и нанести ей психологическую травму на всю жизнь. Сейчас она считает меня своим парнем, хоть слава богу никому кроме меня об этом не говорит. Она очень радостная, и постоянно смотрит на меня влюблённым глазами (по крайней мере, я думаю, что это влюблённные глаза). Я думаю, что если я сейчас скажу, что это нужно прекратить, то всё это закончится либо тем, что она сбежит из дома, либо её самоубийством. Пожалуйста, помогите, я не знаю что мне делать. Ей 12 мне 15.
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Кто-то "Игры Престолов насмотрелся", походу.

Для 15-летнего, ты слишком гладко и слишком грамотно "свою" историю написал.
Тарас ГачеговМастер (1105) 3 месяца назад
Мне очень жаль, что вы в 15 лет не умели грамотно писать)
Пчеловек Просветленный (24268) 1 год назад
20 % братьев и сестёр занимаются сексом.
Главное - предохраняться !
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Только волевым усилием, если не хотите огласки. В вашем случае ведь должны же быть у кого- то мозги. У 12- летней дурочки они вряд- ли есть, и в память о бабушке, которая, наверное в гробу переворачивается, если наблюдает, во что превратился ее внук и что он вытворяет. А сестре глупенькой сказать, поиграли и хватит. И хоть камни с неба.
Похожие вопросы