Top.Mail.Ru
Ответы

Почему от меня все отказываются с детского возраста? Лютой ненавистью ненавидят все. Почему?

Я младшая в семье и брат и сестра не хотят со мной общаться с детства. Я не помню хорошего отношения с их стороны. Брат прямо сказал, что я ему не сестра. А моя сестра просто игнорирует.
Дальше больше, я выросла и стала искать других родственников, но и они стали жестко меня игнорировать. И дружить со мной никто не хочет, женщины просто избегают, а мужчины, только про секс спросят, типа дашь не дашь и досвидание, плюс еще обвиняют меня в меркантильности, хотя я копейки ни у кого не брала и не просила, агрессивны и видно по глазам, что добра мне не желают. Поэтому у меня нет ни мужчины, ни друзей и родственники всякую фигню болтают про меня, а сказать толком нечего, так они говорят, что она любит сгущенку, она себе на уме, она спит на диване и прочий бред. Пару раз и откровенная ложь была, якобы я гуляю по страшному, но это не правда, у меня вообще никогда никого не было.
Недавно добил один случай, пришлось мне в чужом городе попроситься в церкви на ночлег, так сказали нет места, а я знала, что у них с другой стороны есть комната, а они сказали, что там строй материалы лежат.
Недавно спрашивала тут почему мне отказали и мне одна девушка написала, что никто женщинам не помогает, только мужчинам и что вы думаете? Через месяц я опять была в том городе и узнала, что они в церкви недавно поселили какого дядьку в ту комнату, в которой мне отказали.
Скажу более меня ненавидят, брезговали когда я нуждалась и страшно завидовали любым маленьким успехам. Я дарила подарки родне и поздравляла всех знакомых с праздниками, презенты делала, подарки брали, спасибо и больше не общаются.
Я совсем одна и так уже много лет. Я сама себя обеспечиваю, вредных привычек нет.
Почему я никому не нужна? Почему я одна?

По дате
По рейтингу
Новичок

Хотите, мы с вами попробуем подружиться? Я дам вам свой имейл.

Просветленный

Кроме бреда,Вам здесь ни кто ни чем не поможет - что бы найти решение Вашей проблемы,нужно знать Вас лично. Возможно вы умышленно утаиваете причину,такого отношения к Вам или Вы очень многого о себе не знаете !!!

Оракул

Паисия Святогрца почитайте. И помните, что сейчас, как никогда, много таких людей.

Просветленный
4мес

Я могу с тобой дружить, даже если ты очень далеко живёшь. Можем стать друзьями по переписке, а может и кем-то больше. Кровные родственники, - это не всегда хорошие люди. Искать нужно родственную душу, настоящих друзей и любимого человека.

Поплачь