Top.Mail.Ru
Ответы

Устал вставать и снова падать (Давайте вы дочитаете до конца, а потом будете писать ответ. Без шуток)

Я устал падать, вставать, затем снова падать и так до бесконечности. Это в переносном смысле. Если кратко, я все свое свободное время уделяю своему бизнесу. 2022 год стал для меня невероятным, я заработал в 12 раз больше денег, чем в 2021. ВАУ! Заходя в банковское приложение, я всегда видел на счету кругленькую сумму, которая радовала глаз, я накупил себе много шмоток, айфон, часы, и причем не все под 0 слил, а еще часть в бизнес вернул, в крипту Еще и подушка безопасности осталась. Я хлебнул богатой жизни. Но настал 2023 год, уже 6 января я попадаю в больницу, 11 выхожу и после этого у меня по жизни идет неудача практически во ВСЕМ. Буквально во всем. Я стал зарабатывать в 3 раза меньше, чем раньше, и то, каждый месяц у меня выходил в минус, чистых денег даже не оставалось. Я очень сильно из-за этого расстраивался, но погрустив денек, уже на следующий день я вставал бодрым и полным сил. Но уже к вечеру я опять осознавал, что это провал и опять грустил. И так практически каждый день. Встаю, настроение на 100/10, работаю, но к вечеру уже настроение на -100/10, чувствую себя ужасно. Я устал так жить, я слишком привык к хорошей жизни, я устал 4 месяца сидеть почти без денег и почти всегда выходить в минус, я стараюсь, стараюсь, я никогда не сдаюсь и завтра я тоже буду ебашить, но как-будто от этого всего просто нет смысла… ради чего я встаю в 6 утра и начинаю усердно работать? Ради того, чтобы уже к вечеру все мои усилия сошли на нет? Как мне выбраться из этого дна? Я тут же падаю после того, как встаю

По дате
По рейтингу
Новичок

Всем поxyй на твоё нытьё.

Если хочешь чтобы тебе помогли, собирай деньги какие остались, и пиши вот сюда --
vk.com/investfund420

Там хорошо умеют работать с бедолагами, поверившими в себя на фоне раздачи государственных денег 20 лет подряд.

(Только там вот это всё не пиши -- это никому не нужно, с кем кайфовал, те пусть тебе психолога оплатят и ему отгрузишь это)