Что означает дежавю?
Думаю у многих происходило дежавю, у меня так вообще часто, раз в месяц точно себя ловлю на мысли, что "это" я уже видел, слышал, чувствовал. Почему так? Что с научной точки зрения представляет собой дежавю? Чуваки с GPT, вы тоже со своими простынями приветствуетесь
Полностью согласна с ответчиками феникс и странник.
В дополнение хочу отметить
Ты ощутил дежавю. Ты начал вспоминать, настраиваться на идеальную волну собственной жизни. И чем чаще ты попадаешь в правильные контрольные точки - тем больше тебе становится доступным будущее. По факту, человеку открывается ясновидение, интуиция, когда ты уже понимаешь более-менее, что случится в будущем. И множество моментов де жа вю превратятся в сплошное знание, интуитивную правильность действий. Когда ты всегда знаешь, что тебе нужно делать, и уже можешь выбирать, каким путем тебе достичь того или иного результата
Перед воплощением, душа просматривает будущее воплощение во всех вариантах и выбирает оптимальную траекторию . дежавю, это когда события в вашей жизни, совпадают с событиями оптимальными. Вы их уже проживали, и отсюда подобные ощущения.
Дежавю, или Вещие Сны - Фрагменты того, что показывли перед рождением.
Эти события вы пережили до рождения . Пробежаашись по некоторым моментам будущей физической жизни .
Екклесиаст
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас (Еккл. 1:9-10),