Задолбали девоччки из параллели, помогите
В моём классе меня никто не обижает. Зато уроки алгебры и геометрии у нас совмещены с параллелью.
Я сижу с одноклассницей за предпоследней партой, сзади нас сидят две клуши, которые не учатся, хамят учителю и постоянно над ним ржут. И я бы не обращала на это внимания - в конце концов, не мне учить их жизни, но в один момент им показалось классным вечно меня задалбывать. Я устала от их тупых комментариев насчёт моего внешнего вида и поведения. Я стараюсь молчать, но в крайний раз я сорвалась и попросила их отвалить, но в более матерной форме.
Они просили меня свалить с моего места, тк на время моего отсутствия к моей соседке по парте села другая одноклассница, более сговорчивая для них, вот я им и не понравилась. А сейчас я на больничном уже неделю с лишним, поэтому боюсь, что история повторится.
Плюс к тому, недавно в автобусе встретилась с одной из них, и она меня назвала, так скажем, легкодоступной девушкой, хотя я вовсе не такая :(
У меня и так огромные проблемы с агрессией и с самооценкой, а тут они ещё подливают масло в огонь. Просто чувствую что скоро не сдержусь, и начну их громко материть во время урока, а у меня с руководством школы и так не лучшие отношения.
Что делать? Если игнорировать, они не прекратят; если пожаловаться учителю, это ни на что не повлияет; если давать отпор - их это только раззодорит.
Я и сама понимаю, что интеллектуально выше этих оффниц, у которых нет ни хобби, ни целей, ничего кроме шмоток и электронных сигарет. Но я правда устала и боюсь ходить в школу
Самое главное ничего не бойся
Не бойся ходить в школу и не бойся давать им отпор
Пробуй разные техники, и смотри, что лучше на них действует
Можешь попробовать унизить их в ответ, самое главное - не давай ход агрессии, иначе ты заведомо проиграешь
Всё должно делаться с холодной головой и спокойным рассудком, можешь посылать их пока не поймут, либо сменить тактику
Самое главное не доводи до рукоприкладства, иначе заработаешь проблем
Либо сделай так, чтобы первыми начали они, тогда проблемы будут уже у них)
Это школа, здесь окружение не выбирают. Чистый рандом, в который иногда могут попасть такие индивиды. С этим, конечно, надо что-то делать, но основное что нужно помнить - после школы ты сама себе сможешь выбирать окружение, нужно просто дожить до этого времени)
Переведись на семейное обучение ,кайфовая тема
попроси учителя пересадить тебя за другую парту
В другую школу переведись