На протяжении 6 лет тянет к парню который изначально был ВОВСЕ не в моем вкусе
Стала понимать, что меня это сводит с ума. С каждым годом привязанность становится будто сильнее. Чем дальше я отдаляюсь от него, тем больше потом срываюсь, могу написать первая (от чего потом жалею) мы были в отношениях 3 года, у меня есть от него сын. Но я понимаю что дальше так быть не может. От чего меня так тянет? В душе я чувствую что это не мой человек, мы не можем быть вместе и я его не люблю но будто за меня мозг решает сам, и это не получается контролировать. Гуляла с другими мужчинами, уезжала в другие страны, толку ноль. Там замыкалась и скучала по нему. Гуляла с мужчинами, приходила домой и так же плакала от того что скучаю. Такое чувство что меня привязали к нему.. Как проверить есть ли на мне приворот или я просто сошла с ума? При этом, находясь рядом с ним чувствую постоянно обиду, из-за этого ссоримся всегда. Понимаю что уже не могу, хочу уйти от него но почему так тянет… и эта больная привязанность вовсе не доставляет мне удовольствия, как будто меня жрет изнутри и добивает
Ты родила от рандомного парня, который не в твоем вкусе? Как же ахенно
Ну он отец твоего ребенка, тебя всегда к нему будет тянуть, даже если мразь последняя
Это большая психиатрия, к психиатру надо.