Меня бросил друг, что делать
у меня был друг, с которым я очень хотела дружить и всегда поддерживала его, я всегда писала ему первая, но он часто игнорил и блокировал меня за любую ошибку. недавно я так же писала ему как всегда, но он читал и игнорил мои сообщения 5 дней, я пыталась с ним поговорить, но он не хотел даже отвечать мне. вчера он сказал мне, что хватит пытаться с ним установить контакт и вообще пусть я пишу моим другим друзьям, которые пишут мне если им что то надо и заблокировал во всех соц сетях. я даже потратила деньги чтоб купить виртуальные номера, чтобы поговорить и помириться с ним, но он читал и блокировал меня. я не знаю что мне делать, я думала что у меня появился лучший друг и мне очень обидно и больно из за этого. иногда мне хочется наложить на себя руки, ведь у меня теперь нет никаких друзей и мне больше нет смысла жить
Тебе надо заняться изучением психологии что бы понять что с тобой происходит и помочь себе
Ты пристаешь к человеку не смотря на то что он откровенно игнорит тебя
в таком случае люди обычно теряют интерес, а ты как собачонка продолжаешь лезть к нему
Так ты себя ведешь не потому что этот человек дорог тебе. Нет. Ты так вцепилась в него потому что в раннем детстве тебя игнорила мама или папа или кто-то из близких. Именно поэтому ты нашла парня которому пофик на тебя и лезешь к нему
Займись психологией и помоги себе
какой друг у тебя был друг фантазия и выдумка не сходи сума и не навязывайся не отвечающий друг - это мертвый друг и то не твой ,а просто умер