Есть ли возможность создавать на JS игры одновременно для браузера, в форме .exe
При этом, скачиваемые версии должны работать в Offline
Мне нужно знать какие инструменты я могу для этого задействовать, при этот, желательно чтобы они распространялись по свободным MIT лицензиям
в форме исполняемых linux и mac
Вопросы:
1) Есть ли возможность создавать на JS игры одновременно для браузера, в форме .exe, в форме исполняемых linux и mac, создание сервера игры? При этом, скачиваемые версии должны работать в Offline. Как это реализовать, что для этого использовать? Мне нужно знать какие инструменты я могу для этого задействовать, при этот, желательно чтобы они распространялись по свободным MIT лицензиям.
(Я люблю SVG графику или рисовать все кодом. Хотелось бы синтезировать звуки, для меньшего веса игры.)
2) Существует ли возможность шифровать код JS в браузерной версии игры или он в любом случае доступен любому?
3) Как работает браузерная версия игры? Почему запуск Index.html проектов с открытым исходным кодом не запускает игру с возможностью хоть какого-то взаимодействия (вместо этого открывается нерабочий интерфейс)?