Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Помогите! Что этт

Я открывала тему про вакцину от бешенства , прекратила ее делать вроде бы по словам животное живое , вот месяц мучали симптомы странные , спина шея болит , иногда голова , панические атаки, ком в горле температура 37 состояние само ухудшилось глаза иногда щипали, вот прошло больше месяца после вакцин, неделю назад если не больше стало трудно глотать плюс к этому , температура поднимается к вечеру (таблетки от нервов которые мне приписали я пропила , перестала пить позавчера) сегодня заметила что еще начало тошнить ко всему этому , страх как бы прошел но все симптомы остались , кровь чистая две недели назад сдавала , единственное что лор заметил жть миндалины отправил еще сдать на что-то кровь, теперь опять пропал аппетит и сон так еще и тощнит , может эти побочка?..
Или аллергия?
Какова вероятность этой болезни? Я не знаю живое ли животное но укус был без повреждений ( и животные которые были с ним в клетке все еще сидят там спустят месяц)

Дополнен

Я ощущаю четко симптомы и температура тоже поднимается не просто так а каждый день к вечеру, иногда трудно глотать когда пью и уже страшно вожу брать ..

Дополнен

И так целыми днями, врачи не знают, а меня уже просто в дрожь кидает

По дате
По рейтингу
Новичок

НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНО, я не профессионал, а просто прохожий с ответов маил ру. Если проявились такие симптомы, это очень печально. Вы в курсе, что проявление симптомов бешенства значит неизбежность конца жизни? Насколько я знаю, проблемы с глотанием - один из таких симптомов. Вот примерная оценка возможности печального исхода, которую я представляю по описанным симптомам - 85%. Нельзя было вот так брать и прекращать вакцинацию от бешенства. Дело в том, что вирус бешенства не погибает, попадая в тело. Его можно убить только если он не успеет дойти до мозга, а для этого его несколько раз глушат. Как только вирус дойдет до мозга - каюк, процесс необратим. Очень тяжело такое писать. Надеюсь, что я ошибаюсь и вы поправитесь. Вы могли принять другую собаку за живую. Бывают очень похожие собаки, причем часто.
Вот я продолжал вакцинирование, несмотря та то, что укус прямо еле-еле дал выступание крови и собака была живой. Я пошел вакцинироваться СРАЗУ, в тот же день и довел дело до конца.

Искусственный Интеллект

Если обычным людям ввести какой-либо препарат в организм и предупредить о возможных побочных эффектах, то у 10% эти эффекты точно проявятся, даже если им ввели чистый физраствор