Как научится не ждать одобрения и похвалы?
Расскажу кратно парню 35 лет мне 32 года,очень волнует вопрос что он младший живет с мамой в коммунальной квартире следит за ней как может а двум другим брату его и сестре нет до их мамы дела.Очень много помогает если просит сестра мчится устанавливать ванну или что то перенести,брату с женой а теперь у них еще появилась дочка и меня откровенно это стало угнетать так как мой постоянно с ними на связи и понимаю что он от меня это скрывает так как в разговорах со мной иногда проскакивает.Да скрывать не буду у меня не хватка внимания от моего парня.С его мамой хотела выстроить нормальные отношения год назад уехала жить на территорию своих родителей теперь от нее на праздники получаю только картинки,или на пасху яички,или рыбку ни слова человек за год не спросил все ли у меня нормально.У кого то была похожая ситуация?По поводу моей реакции на ребенка брата хоть я еще не видела ее обьяснила своему что я не хочу мне обидно что девушка появилась позже меня вышла за муж,живет отдельно и они смогли прийти к рождению ребенка и еще сейчас с мелкой на моих глазах будут сюсюкать нет...мне на столько обидно что просто по лицу катятся слезы.Мой сказал я этого не понимаю.Как научится жить своей жизнью?
После слов парень живёт с мамой в 35 в комуналтной квартире и мчится выполнять, а остальным плевать читать перестала.
Он уже занят детка.
Что делать?
Искать другого парня. Подходить к выбору с мозгами. Анализировать.
Выбрать парня не терпилу, не из коммуналки и семьи абьюзеров.
Дело в том , что многие не понимают, что выходят замуж не только за мужа , но и за всю его семью.Он вас привел в СВОЮ семью, где родился, вырос, где вся его жизнь. Вы должны войти в эту семью и стать ее частью, а не прийти вместо нее. Вы хотите вырвать его из его жизни ради себя. Так нельзя.
Я этого тоже не понимаю, как и твой))
Научиться жить одной
Нужно перестать быть зависимым от чужого мнения