Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомилась в брачном агентстве с одним немцем, а у нас нет ничего общего! Как быть?

Короче. Уже давно мечтаю выйти замуж за красивого и богатого немца и жить в Берлине, или в Мюнхене, или в Гамбурге, или во Франкфурте-на-Майне, или в Цюрихе, или в Вене. Я в Интернете общалась со многими немцами, но большинство из них из других городов и не хотят переезжать. А я терпеть не могу маленькие города! Недавно в одном брачном агентстве на меня обратил внимание один немец, я согласилась с ним общаться, но, увы, у нас всё разное: вкусы, интересы, желания... У нас нет НИЧЕГО общего!!! Общаемся мы на немецком языке, но меня уже начинают посещать мысли прекратить общение. Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У вас много заблуждений. Из-за этого ошибок. Меняйте себя.
Если нет, будете напарываться

Оракул

Никак. Тут видите ли в чем дело: Эти ТОЛЬКО 6 (шесть) городов вас сильно ограничивают. Т.е. если он из Дрездена, то УВЫ, ни любви, ни чувств (кроме раздражения) у вас не возникнет. Так что УВЫ. Продолжайте искать.

Просветленный

Как быть: не заниматься проституцией: не искать кому продать сексуальные услуги подороже.

Оракул

Немцы арийцев любят, иди череп себе мерять, рускей дефвка шнель

Мудрец

Попробовать заработать денежек, купить жильё в одном из этих городов и жить так как хочется.