Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Отношения с ВИЧ инфицированным

Здравствуйте,прошу дельные советы и не гнобить и не осуждать!Познакомился в девушкой в интернете,стали общаться на отвлеченные темы,спустя время ,,потерялись,,затем случайно нашли друг друга снова!Стали общаться,Я ей предложил встретиться и попробовать построить отношения,она ответила,что теперь врятли получится по причине того что за это время она побыла в ,,отношениях,,и тот мужчина ее нагродил ВИЧ инфекцией,на это я ей ответил,что давай попробуем всё ровно,начали встречаться,предохранял сб,спустя время получилось так что я напился с друзьями,хотя она была против этого.Естественно мы поссорились и месяц Я выпрашивал прощение,в итоге померились,но тут меня что называется попутал бес,во время очередного секса,Я умышленно не предохранялся,в результате опять ссора и ее не желание быть вместе.Я понимаю что виноват,подскажите как вымолить прощение и вернуть доверие.Я понимаю что человек больной неизлечимой болезнью,но как говориться сердцу не прикажешь.После того случая Я проверился,у меня результат анализа на ВИЧ отрецательный.Как можно вернуть её и Отношения?

По дате
По рейтингу
Оракул

Как венуть не знаю, но не обольщайся, что у тебя ничего нет, эта зараза в анализах всплывает зачастую не раньше чем через год. Так что проверься потом, а до этого времени используй презервативы, потому как если "награрдишь" кого-то, то тебя могут физически уничтожить и будут в принципе правы.
Если девушка принимала противовирусную терапию, то она на 99% не заразна, если нет, то вполне вероятно, что тебе в этой жизни не повезло.

Мудрец

Я тебе чисто по человечески говорю: БЕГИ, ЗАБУДЬ! Она не даст тебе жить спокойно - будешь страдать.
А ВИЧ ты недооцениваешь, это коварная зараза, тебе нужно будет проверится через месяц (сразу может не показать)

Мудрец

Однажды ты будешь умирать в страшной агонии и проклинать тот день когда встретил ее.

Мыслитель

Ты дурак наверное ))

*Или себя не ценишь (( ...

Искусственный Интеллект

Сдавай анализы на ВИЧ через 3,6,12 месяцев после незащищенного секса и презерватив всегда.