Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть 100000 рублей. Куда стоит инвестировать?

Лиса Мудрец (12301), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
R.A.D.A.R. Мудрец (11151) 1 месяц назад
вклад открыть и не заниматься ху*ней
ЛисаМудрец (12301) 1 месяц назад
Какой банк посоветуешь?
R.A.D.A.R. Мудрец (11151) Лиса, думать надо, смотреть на процентные ставки. Желательно надежный, из классических. Но у них процент будет маловат годовой. В принципе вклады до 1.4 ляма застрахованы, так что можно любой, думаю, какой удобнее
Остальные ответы
unreal eng Мастер (2221) 1 месяц назад
не стоит инвестировать , прожирай их профита будет больше
Что значит "прожирай"?
unreal eng Мастер (2221) Лиса, хрючево купи или чо там тебе надо
Suntox X7Знаток (279) 1 месяц назад
Какой от этого профит?
Bigbss Искусственный Интеллект (185935) 1 месяц назад
В себя... Сходи купи одежку...
У меня всего достаточно
BigbssИскусственный Интеллект (185935) 1 месяц назад
Тогда запишись на какие нибудь языковые курсы... Китайский скоро будет востребован...
NiFeD Мыслитель (6230) 1 месяц назад
Инвестировай в вилеокарты. Например GT210, или в rx 3090
Getapamm Просветленный (21670) 1 месяц назад
Сходи к косметологу.
Понятно, что ищешь внимания, а не ответов, вот это как раз облегчает.
Я вполне красивая
Getapamm Просветленный (21670) Лиса, угу. Красивая баба кривляется на тиндере, а не на ответах.
Владимир $$@@@@$$ Мастер (1043) 1 месяц назад
везет мне и столько мало будет
Что?
Владимир $$@@@@$$ Мастер (1043) Лиса, деревянных рублей этих
mda hes Просветленный (40491) 1 месяц назад
В матрас
Инфляция скушает
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8839) 1 месяц назад
Если следовать вот такому определению:
"инвестиции - долгосрочное размещение ресурсов с целью получения прибыли или иного заранее планируемого эффекта (результата)." (Источник Глоссарий )
то стоит определить, какого результата вы планируете достичь?
Шум дождя Искусственный Интеллект (335801) 1 месяц назад
Если без заморочек, то вклад в банке... На страховку внимание не обращай.. это все развод для ЛОХов... Страховка действует если только у банка лицензию отберут... А если у тебя под присмотром банка счет от бабла вычистят... то страховка не спасет. Т.к. у банка будет лицензия действующая... и менты не помогут.
Ни при каких обстоятельствах не связываемся с Тинькофф (деньги со счетов воруют не по детски). и я бы не советовал "Открытие" - мутная контора... из крайности в крайность бегают... Не наЮБЫвали... но если что, концов не найдешь.
С остальными - более-менее ровно... где-то 8.3 - 8.5 годовых (на 3 года)... Ну в Совкомбанке сейчас акция на 3 месяца 12% годовых на картосчете. а далее надо вклад подбирать.
Kais_Uno Мастер (1326) 1 месяц назад
Учись инвестировать. Если знаний прям совсем нет. Почитать у тинка есть академия инвестиций. А так есть схема проверенная более чем тысячей человек, могу научить бесплатно. Единственное, будешь работать с частью своих денег (без манименеджмента никуда). Пиши в любой соцсети по этому нику.
Гузаль Гарипова Ученик (105) 2 недели назад
да куда их особо инвестировать-то) ну в краткосрочные программы загляните, у ренессанса жизнь был смарт для новых клиентов, неплохие проценты платили - в районе 13% годовых. Если еще не прикрыли, а то как вариант.
Сурен Васин Ученик (102) 2 недели назад
Я бы посоветовал вам вложить эти средства в открытие небольшого бизнеса. Например, можно заняться продажей маркировочного оборудования и расходников для принтеров. На сегодняшний день в этой сфере бизнеса можно зарабатывать очень хорошие деньги при небольших вложениях, а найти поставщика качественной продукции по разумной цене можно на сайте https://www.lprgroup.ru/kontakty
Похожие вопросы