Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все мои знакомые филантропы меня НЕНАВИДЕЛИ? (см. внутри, но много)

У меня раньше были сильные тики лица. Если в круге общения появлялся человек, который много говорит о любви к ближним, доброте, духовном просвещении - то я, спустя время, замечала странную закономерность. Такие люди почему-то всегда ко мне начинали испытывать откровенную неприязнь и отвращение. Был один молодой человек-филантроп, так когда я появлялась в компании, он никогда со мной не здоровался, хотя со всеми общался очень дружелюбно.

Это не единичный случай: есть несколько знакомых-филантропов, которые дружат со всеми (говорят о том, что каждый человек это типа Вселенная) но именно эти люди почему-то меня ненавидели и всячески выражали презрение (публичный игнор, пассивная агрессия).

Я думала и пыталась понять такую странную закономерность: возникла такая мысль, что я со своими уродливыми тиками лица вынуждала их разрушить образ "Я" о себе - то есть показывала их сознанию, что они не "Иисусы" а обычные капризные первобытные люди, которые могут испытывать отвращение к людям по причине их болезни (уродства лица). Либо они боялись разрушить свой публичный образ, который создали?

По дате
По рейтингу
Новичок

Поэтому лучше не идеализировать)

Искусственный Интеллект

У меня с такими, слушая их бред, наверное тоже что-то дергаться бы начало.
Бегите от таких.

Оракул

Почему ты решила, что их неприязнь к тебе связана с твоей болезнью?
Ты не знаешь ее причин на самом деле.

Искусственный Интеллект

никогда не заморачивался вопросом-кто какой троп...