Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему степан согласился остаться с хозяйкой медной горы

Ульяна Valyukhadi Ученик (96), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Леший Искусственный Интеллект (313291) 1 месяц назад
больше никто не давал
дневник полкана БоуиПросветленный (35013) 1 месяц назад
Не стыдно?
Леший Искусственный Интеллект (313291) не-а
Вадим Соков Оракул (73264) 1 месяц назад
Подмахивала хорошо:«рука, слышь-ко, горячая, как есть живая».
Валерий Меренков Просветленный (24412) 1 месяц назад
Художник - раб красоты, а Хозяйка не мешала ему работать так как ему нравилось, в отличие от хозяев завода
Алексей Оракул (60700) 1 месяц назад
Опыта хотел набраться , чтоб и у него каменная чаша... вышла.))) А о своей подруге он не забывал...
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (107572) 1 месяц назад
Гордыня.
Ради получения знаний и навыков, недоступных другим смертным.
Amnesia Оракул (77015) 1 месяц назад
Меня в детстве тоже этот вопрос занимал. Тогда не нашла ответа. А сейчас вот, думаю так. Степан увидел в любви Хозяйки определенную выгоду для себя, как для художника: неограниченную возможность выбора камня ( делай-разрушай, пока не выйдет как надо), высокое покровительство (не надо заботиться о еде, крове, оброках-налогах и никто мозг не выносит! твори - не хочу) и конечно же, ему как мужчине было лестно, что его выбрала себе в мужья сама...Хозяйка! Кто ж от царской ласки-то бежит?) какой мужчина убегал от красивой женщины? "Хоть и каменна, а баба!" Так что, это был определенно вызов судьбы, и Степан его принял вполне достойно.
iQ Гений (99866) 1 месяц назад
А что было делать,не бросать же её в Урал!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (685653) 1 месяц назад
Что за чушь. Наоборот, он ей отуазал, сказав, что у него есть невеста. Где вы это читали?
КГ Оракул (89463) 1 месяц назад
Ну это как в сказке "Снежная королева", там просто Герда была с характером.
А тут все не рыба не мясо. Только Хозяйка Медной горы была с характером.
дневник полкана Боуи Просветленный (35013) 1 месяц назад
Хозяйка, она крипто персонаж. Стихиарий, вечно непорочная. И конечно мастер, как гений в своём ремесле немножко странный, он же был влюблён в гору. Такое бывает
Похожие вопросы