Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите пожалуйста прошу...

Эдгар Микитаев Ученик (119), на голосовании 12 часов назад
Всем привет у меня проблема у меня скоро день рождение но перед ним мы уезжаем куда то и вот и мое день рождение будет в другом месте.
А я хочу что бы было в моем городе и с моими друзьями. Что делать? Как уйти к себе домой.
Голосование за лучший ответ
Илья Лысов Знаток (283) 1 месяц назад
ну телепорт еще вроде как не придумали…
Сталин Искусственный Интеллект (243284) 1 месяц назад
мой день рождениЯ. Русский язык для ткбя неродной?
Эдгар МикитаевУченик (119) 1 месяц назад
Ну ошибся и?
ГрОб Искусственный Интеллект (301794) 1 месяц назад
день рождениЯ день рождениЯдень рождениЯ день рождениЯ день рождениЯ день рождениЯ день рождениЯ день рождениЯ день рождениЯ день рождениЯ день рождениЯ
♡ ❀ Miss from Норильск 2007 Просветленный (41341) 1 месяц назад
блинб зашла сказать что миллион скинула, а тут другое))

с родителями уезжаешь? так это же круто
друзья друзьями, а провести др рядом с теми, благодаря кому ты вообще живешь - это лучше
Эдгар МикитаевУченик (119) 1 месяц назад
Я не хочу с родителями, тем более они меня не понимают
✠ Mars-Venus ✠Мыслитель (5880) 3 недели назад
Напишу что ли тебе, если хочешь со мной пообщаться хотя бы ради денег)
Ты денег хочешь, это я понимаю, но для этого нужно работу некоторую же делать тоже)
Вот например
1. Купить литий-ионную банку 18650
2. Купить струбцину металлическую какую-нибудь
3. Зачистить напильником губки куда банка контактами будет прижиматься
4. И хотя бы обычным мультиметром в режиме прозвонки, проверить, есть между губками около 0 Ом или нет
5. Ну и потом если оно загорится-взорвется, сообщить мне что это за банка была. Взрывается оно в худшем случае как петарда корсар-4, если делать на открытом воздухе, то объективно опасного ничего нет.
Вот как бы все. Я могу 5000 руб тебе СЕЙЧАС ВПЕРЕД (!) перевести на карту, если хватит на все это напиши в ВК "Эльмир Маннерхайм" номер карты и побыстрее)
✠ Mars-Venus ✠, 3. Зачистить напильником губки куда банка контактами будет прижиматься - не понял что конкретно надо зачищать, оболочку металлическую спилить что ли?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (102381) 1 месяц назад
Ты свой адрес не помнишь? Тогда мы бессильны.

Подробнее здесь: https://otvet.mail.ru/question/233290179

Похожие вопросы