Counter-Strike: Global Offensive, бан патрулем ни за что
В общем, это произошло пару дней назад, бан патрулем дали ни за что. Я бы могла показать все по демке, как играю и т.д., но думаю это никто рассматривать не будет. Играю с 2019, старых аккаунтов не сосчитать, и не каждые я помню, так что основой был этот аккаунт https://steamcommunity.com/profiles/76561199145094878 , потом перешла на другой аккаунт и купила там прайм. Стала играть только в перелетные снайперы, чтобы отточить навык аима и в итоге, когда я наиграла уже 60-70 часов, мне прилетает бан. Написала в поддержку о том, что хочу чтобы пересмотрели записи заново. Через день захожу в стим аккаунт и вижу уведомление о новой блокировке. В профиле дни с блокировки обнулились, и в итоге теперь две блокировки. Скажите, пожалуйста, это окончательная блокировка и уже нет смысла писать? Прайм был куплен на последние деньги на карте, я реву. Только не пишите, что не надо было читерить и т.д., я клянусь, что ничего не использовала, я бы не тратила свои деньги на то, чтобы меня забанили навсегда(

бан сам снимется если правда ошибка
показать все по демке, как играю и т.д.,
По ним и решали. Патруль банит только при едином решении всех просмотревших.
Никого не волнует "за какие деньги был куплен прайм", прочие сопли и истерики.
Нарушение подтверждено большим количеством пользователей. Саппорт тебе ничем помогать не будет ибо при регистрации ты с этим согласилась.
Бан могут и не за читы давать, может подруинила где-то?
Не бывает. Никогда.
Человек попадает в патруль когда на него приходит либо сразу много жалоб в короткое время, либо же они накапливаются до какого-то критического уровня какое-то время. Демку рассматривают несколько человек с разным рейтингом (точность вердиктов, в т.ч и проверочные дела, по которым уже было решение, это нужно для сверки скилла следователя). Предпочтения системой отдаются игрокам с более высокой оценкой. За счет этого всего и выносится вердикт. И он всегда точен.
Бан никогда не дают просто так. Ни патруль, ни ВАК.
Снимут бан если ТЫ НЕ ПРИЧЕМ. Поддержка не снимает