Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте проверенный сайт по оплате тройки онлайн. На одном не выслали до сих пор код подтверждения

Раиса Раиса Мудрец (13592), закрыт 1 год назад
У тех станций метро, которыми я пользуюсь, ни кассет консультантов по терминалам и один из терминалов вообще съел тройку: хочу оплачивать онлайн.
До привокзальных станций метро, кроме Рижской, где касс нет мне ехать неудобно.
Дополнен 2 года назад
Я временно все время провожу по делам в московской ИФНС, которая между метро Рижская и Алексеевская и там же я и живу и там с кассами и консультантами по терминалам туго.
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (125521) 2 года назад
а приложение на смартфон?
Раиса РаисаМудрец (13592) 2 года назад
Оно очень сложное. Хочу через сайт
Денис Искусственный Интеллект (125521) Раиса Раиса, что там сложного? очень просто и удобно.
Остальные ответы
Кто я? Мастер (1528) 2 года назад
тройку лошадей?
Карта московского метрополитена
GRAF Гуру (4786) 2 года назад
Скачай приложение Город привяжи карту там и оплачавай. Но только чтобы деньги легли на карту тройка её нужно будет всё равно сувать в терминал для пополнения в метро. Так года 3 назад было щас незнаю.
Не в терминал, а к жёлтому кругу
Хочу просто через сайт.
GRAF Гуру (4786) 2 года назад
Ну к желтому тоже можно(просто он как правило один а терм.много) приложение город. Там ещё бонусы накапливаются которые можно переводить на баланс карты. Если много катаешь по тройке то норм вариант
OleGore Мыслитель (8336) 2 года назад
все кото в неризиновую понаехали могут, одна ты не можешь... даже таджики которые русского не знают и те умнее и способнее тебя оказались. не стыдно?
Dmitry Искусственный Интеллект (631680) 2 года назад
Официальный сайт вы не используете по религиозным соображениям? Ктулху принуждает вас платить исключительно через посредников?
Похожие вопросы