Муж неделями с затяжной простудой. Как убедить его вызвать на дом врача?
Сам муж даже на такси до врача не доедет
Вопрос закрываю: пока меня не было дома мой муж на такси съездил к врачу и купил, выписанные таблетки.
Попробуйте воспользоваться следующими аргументами:
Здоровье - главное богатство. Заболевания могут привести к серьезным последствиям, поэтому лучше предотвратить осложнения, вызвав врача на дом.
Лечение простуды требует определенных медикаментов и процедур, которые может назначить только врач. Таким образом, вызов врача на дом позволит обеспечить правильное и своевременное лечение.
Если муж продолжает болеть неделями, это может означать, что его иммунная система ослаблена и он нуждается в дополнительном лечении. Это также может быть признаком серьезного заболевания, который врач сможет выявить.
Если муж продолжит болеть и вы не вызовете врача, это может оказаться намного более дорогостоящим и времязатратным, поскольку он может потребовать госпитализации или долгого лечения.
Забота о здоровье других членов семьи, а также коллег и окружающих, будет более эффективной, если муж будет вызван на дом и получит своевременное лечение.
Объясните ему все эти аргументы и попросите вызвать на дом врача.
Ни как. Мы такие... к врачу нас только на скорой увозят.
купить левофлоксацин и вылечить его
У меня счас бронхит курильщика - это совсем не простуда... ну желудочный бронхит - слизь лезет из горла. До лёгочного бронхита не до курился ещё. Так без ФЛГ кто вам скажет то?? Экстрасенсов нема... воспаление лёгких -> пневмония->гангрена - смерть
Это не простуда, а простудифилис, а по простому ВИЧ, раз затяжная и к врачам не хочет идти...(