Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей оставить меня одного на неделю

Мне 18 лет, уже скоро 19. Живу с родителями, но уже делаю все чтобы поскорее съехать от них, и на то есть причины.
Мать взяла отпуск и хочет съездить на отдых на неделю на эти праздники. Я был бы не против, но у меня учеба. До практики осталось 3 недели и я не хочу тратить одну из них на то, чтобы тупо уехать отдыхать, а потом сдавать эти долги. Но мать настолько уперлась, что говорит, чтобы я взял отгул, мол ничего страшного, сдам через неделю.
Я предложил пойти на компромисс - они поедут на отдых, а я останусь дома и буду ходить на учебу. Но нет мать говорит, что не может оставить меня и что я должен ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать с ними. Не хватает слов, чтобы описать насколько у меня бомбит с этого, учитывая, что мне 18 и я уже практически все делаю самостоятельно. Видите ли нет доверия. Короче подскажите как с ней разговаривать и что вообще делать, когда родители ТАКИЕ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Поставь ультиматум, либо они едят на отпуск но без тебя, либо они остаются дома. И намекни что у тебя нехватает знаний и нужно поучиться.

Искусственный Интеллект

Пора делать первъй шаг к самостоятельной жизни

Мастер

Скажи, что если не оставит, то ты на отдыхе убьешь всех вокруг и будешь вести себя как умтсвенноотсталый, чтобы ей было стыдно за тебя и она оставила дома одного

Просветленный

Ной. Тебе ведь нравится.

Ученик

бывает