Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли назвать такие отношения семьёй?

Dana S Ученик (107), на голосовании 1 год назад
У меня дача и квартира, у мужа машина. Из общего холодильник, утюг, доска для глажки и несовершеннолетняя дочь. Все остальное уже было у меня. Суть в том, что деньги, выплачиваемые на ребенка, я откладываю ей на счёт. Остальными оплачиваю коммуналку, интернет, страховку на квартиру. Муж даёт половину зарплаты нам всем на еду каждый месяц. Загвоздка в том, что у него есть свои отдельные накопления, которые хранятся, внимание! у его мамы!
Мне, как его жене очень неприятен тот факт, что живёт он со мной, а деньги хранит у мамы.
Чувствую себя недостойной, такое впечатление, что он считает меня крысой. Пробовала поговорить, но он не видит разницы где они лежат. Короче, финиш. Неприятно осознавать, что я как запасной вариант, а в случае чего, за деньгами и в свободное плавание. Ни разу ничего чужого не брала. Не могу понять, откуда такое отношение. Дальше с ним жить не хочу после такого, раз уж я недостойна.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (250247) 1 год назад
А вопрос в чем? Он свои деньги имеет право откладывать.
Dana SУченик (107) 1 год назад
Имеет, но почему у мамы????
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (250247) Dana S, куда хочет,туда и скидывает
dima k Оракул (83157) 1 год назад
Неприятное конечно дело
esmeralda Искусственный Интеллект (327219) 1 год назад
не понимаю:вы откладываете,он откладывает,в чем проблема? Он не доверяет сбербанку.Вы надумываете.
Ученик Профи (558) 1 год назад
мама невечная ) у меня вот свекровь померла, все мне досталось - и деньги, и имущество ))) потерпите
мамашка Искусственный Интеллект (213756) 1 год назад
что деньги, выплачиваемые на ребенка,-кем выплачиваемые ?
Dana SУченик (107) 1 год назад
Государством
мамашка Искусственный Интеллект (213756) Dana S, А Вы сама работаете?
Елена Харчевникова Просветленный (47215) 1 год назад
Женщин современных вообще не понимаю.Вы семью создали - создали,порядки финансовые установили - установили.Так чем же недовольны? Только тем, что он хранит свои деньги у его мамы? А если бы он на свой счет положил, то были бы довольны?Все дело в маме?Хитрости у вас нет,соблазнительности нет,женской интуиции. Мы сорок лет прожили вместе,я бы уж давно бы денежки выманила и он бы не против был и мама его довольна.Просто он не верит вам, как жене и держит деньги у мамы своей,не зря ж вы разводится хотите. Мама его вас насквозь видит.
Человек Мудрец (11354) 1 год назад
Муж не обязан отдавать всю зп.
Он должен давать ровно столько, сколько нужно на еду, одежду, проживание.
Это не значит, что он должен покупать деликатесы и шелка. Его семья должна питаться и одеваться не хуже чем он сам.
Всё остальные траты на его усмотрение.

Деньги жены, это только её деньги.
Она не обязана тратить их на семью, на еду и прочее.
Только на то что сама пожелает. Захочет мужу сделать подарок - пожалуйста.
Захочет семью сводить в ресторан - пожалуйста.
Love Искусственный Интеллект (119044) 1 год назад
Нет доверия к вам. Разговаривайте и договаривайтесь, чего сразу бежать то, другой думаете лучше будет.
Похожие вопросы