Голосование за лучший ответ
Елена Харчевникова
Просветленный
(47215)
1 год назад
Женщин современных вообще не понимаю.Вы семью создали - создали,порядки финансовые установили - установили.Так чем же недовольны? Только тем, что он хранит свои деньги у его мамы? А если бы он на свой счет положил, то были бы довольны?Все дело в маме?Хитрости у вас нет,соблазнительности нет,женской интуиции. Мы сорок лет прожили вместе,я бы уж давно бы денежки выманила и он бы не против был и мама его довольна.Просто он не верит вам, как жене и держит деньги у мамы своей,не зря ж вы разводится хотите. Мама его вас насквозь видит.
Человек
Мудрец
(11354)
1 год назад
Муж не обязан отдавать всю зп.
Он должен давать ровно столько, сколько нужно на еду, одежду, проживание.
Это не значит, что он должен покупать деликатесы и шелка. Его семья должна питаться и одеваться не хуже чем он сам.
Всё остальные траты на его усмотрение.
Деньги жены, это только её деньги.
Она не обязана тратить их на семью, на еду и прочее.
Только на то что сама пожелает. Захочет мужу сделать подарок - пожалуйста.
Захочет семью сводить в ресторан - пожалуйста.
Мне, как его жене очень неприятен тот факт, что живёт он со мной, а деньги хранит у мамы.
Чувствую себя недостойной, такое впечатление, что он считает меня крысой. Пробовала поговорить, но он не видит разницы где они лежат. Короче, финиш. Неприятно осознавать, что я как запасной вариант, а в случае чего, за деньгами и в свободное плавание. Ни разу ничего чужого не брала. Не могу понять, откуда такое отношение. Дальше с ним жить не хочу после такого, раз уж я недостойна.