Расскажу, какой прикол был с полицейскими одного села в Приморье на Дальнем Востоке
Приходили мужики взрослые полицейские к отцу одной девочки, прямо домой, где кухня в конце дома. Заходили, вынюхивали обстановку дома. Общались с отцом, как жить и т.д. но он потом про ментов говорил, что они людям не помогают. И один случай рассказал. Они знали, где украденные у нас лошади, а делали только вид, будто ищут лошадей.
И я пошла на дискотеку лет в 19.Пришли туда и эти вынюхивающие все менты. Собрался один подходить. А подойти не смог. Оп-па! Оказывается, кто курит сигареты, они все плохие. И менты, и мой отец тоже.
Оп-па!
Потом наши сергеевские менты поймали городскую девушку. В городе, повезли ее катать, уложил один ее в машине, отлюбил, хоть и жена есть, понятно, какая там семья. И спрашивает ее, как ты к моей жене относишься. Она сказала: плохо. И менты скинули ее в речку, но она выжила и в близлежащем городе рассказала.
Оп-па! Приморье какое стало!
Другой мент девочек насиловал и находили расчлененные части тел подростков девочек. Этот полицейский работает во Владимиро-Александровском.
Сам из моего села, работал в школе физруком, пялился на школьниц. Работает дальше, грозный такой и как уголовник выглядит.
Вот так заходить в дом, где живут девочки, взрослым дядям, и хотеть их. Девочки то все расскажут, что такое гипноз.
Погуглите "станица кущёвка".
Правду люди говорят , если деревянный - то Буратино ))) это про тебя !
А еще расскажи про черного, черного человека, который черной, черной ночью привозит черный, черный гроб.
Я с Приморья если что.
А что, уже каникулы в средних классах начались? Что я пропустил?