Top.Mail.Ru
Ответы

Почему клубы признают не все жанры электронной музыки?

например хоть и крутят там хаус, техно, электро и все их производные, тем не менее не крутят например и не признают форматом клуба следующие жанры: нью-эйдж (он есть и танцевальный, михаэль крету например), индастриал, ибиэм, синти-поп, дарквейв, дарк-электро, эмбиент и все его производные. редко очень можно услышать (лишь по теме ретро) оригинальные рок-композиции без ремиксов (и такое бывает) и диско. а так в основном даже рок в ремиксе крутят. а чем оригинал не формат? танцевать можно даже под тяжелый рок (метал), экстрим-танцы хорошо под него подходят, в том числе и брейк-данс (я его зажигал на панк-концертах). но почему не являются форматами клуба жанры нью-эйдж, синти-поп, ибиэм, дарквейв, дарк-электро, эмбиент, индастриал? и почему рок и диско редко крутят в клубе?

Дополнен

я когда своевременно спросил почему не признают клубы то, это, мне ответили: "какой придурок будет играть в нашем клубе твои готовские песенки? сиди дома и слушай, а с такими вопросами тебе точно не сюда." я тогда был готом и даже кидал картинки готики, так и поняли что я гот. при том готом был в одиночку, потому в основном к панкам возвращался, но когда готикой увлекался, совмещал с панком. оставался при том панк-хардкорщиком и хотел жанр готиккор сочинять (готик-рок совместно с хардкор-панком и металкором).

По дате
По рейтингу
Новичок

Клубы признают только один стиль музыки это Б А Б Л О.
Остальное мусор в подвалы.

Искусственный Интеллект

Их крутят, только в других клубах

Мыслитель

Ооооооо да это правда