Головная боль и тошнота 4 день.
4 дня назад решили сходить погулять с мужем, ближе к вечеру мне стало очень плохо. Был жар, головокружение, сильная головная боль(особенно затылок), то ли температура, то ли давление высокое или наоборот, непонятно было, и самое главное и неприятное тошнота, вплоть до рвоты.
Домой приехала, никаких таблеток ничего не было, так как я была в гостях, да идти куда-то было поздно. Легла спать, всю ночь пыталась уснуть, но из-за боли не получалось, в итоге под утро измученная вырубилась. Наступил следующий день, голова не прошла, но боли стали меньше, также тошнило, ничего поесть не могла. Прошло 4 дня, у меня это не проходит. Лёгкая головная боль и тошнота, состояние овоща. Точно понимаю, что не орви, никаких простудных признаков нет. На счет беременности вряд-ли, у меня сегодня 3 день месячных. Давление полчаса назад мерила, 108 на 79.
Что это может быть? Может кто-то сталкивался с этим?
Погода классная гулять и гулять, а я дома сплю ..
Симптомы, которые вы описали, могут быть связаны с различными причинами. Однако, если головная боль и тошнота продолжаются в течение 4 дней, важно обратиться к врачу для диагностики и лечения.
Одной из возможных причин является мигрень - это серьезная форма головной боли, которая может быть сопровождена тошнотой, рвотой и светобоязнью. Другие возможные причины включают инфекции, воспаления, а также побочные эффекты некоторых лекарственных препаратов.
Также возможно, что ваше состояние связано с изменениями внутриутробного давления, которые могут быть вызваны погодными условиями, стрессом или другими факторами.
В любом случае, я рекомендую немедленно обратиться к врачу для получения профессиональной консультации и диагностики вашего состояния. Врач сможет назначить соответствующее лечение и предложить меры для уменьшения симптомов.
может быть отравление, вполне возможно, если что взять попить полисорб и больше воды, прям несколько дней
чето сьела..
к врачу, возможно все что хочешь
Траванулась. Как вариант.
Дуй в больничку пока не того.