Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

С вами папа играл в детстве? Должен ли отец много играть с детьми?

Восхищаюсь этими отцами, которые будто под чем-то. Один тут пришел на детскую площадку. Лепил колобки из песка, солнышку радовался, домики строил, играл со всеми детьми. Я аж закомплексовал. Думаю: "Ты что делаешь? Мои дети потом подумают, что отец и должен быть таким. Ты же планку повышаешь!" Ну он молодец конечно.
Мой отец не играл со мной. Водил меня на охоту, пару раз на тренировки мои приходил, по теннису. Простой мужик. Он не бегал в маски Vендетты за мной, не пускал со мной мыльные пузыри и не играл на песочнице. От этого, я люблю его не меньше. И самое главное, уважаю.

По дате
По рейтингу
Просветленный

А что плохого,что отец лепит колобки из песка?
Мой со мной играл очень редко,много работал.

Просветленный

Да, играть и учить , разговаривать о природе, о людях, о чести и совести, но главное на своих поступках.

Искусственный Интеллект

Да. Бои подушками)

Искусственный Интеллект

Со мной папа играл,читал мне книжки.Я поздний третий ребенок.Папа военный.Мне нравилось играть с ним,чтобы он за разных зверюшек на разные голоса говорил,за волка,медведя например.Они с мамой в разводе были,поэтому с нами никогда не жил,приходил на вечер только.Прыгать в классики меня научил с поворотом назад,ему уж больше 50 лет было тогда.По рассказам знаю,что и его отец тоже играл со своими тремя детьми.Не скажу,что это уж прямо обязательно,по-всякому ведь складывается жизнь.Но внимательное,небезразличное отношение к ребенку обязательно.

Искусственный Интеллект

играл, водил на атракционы, в парк, в зоопарк и тд. Конечно, отец должен много времени уделять своему ребенку