Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими продуктами можно запастись на 2-3 месяца?

^=.=^ Профи (504), на голосовании 1 год назад
Есть, килька, селёдка, шпроты, тушёнка, консервированные горошек, фасоль, кукуруза, солёные огурцы, помидоры, сахар, соль, картофель, лук, морковь, крупы, макароны, сухофрукты, чай. Что бы вы сами ещё докупили?
Голосование за лучший ответ
Kakau Знаток (347) 1 год назад
Чипсы кириешки дошик Ролтон шоколад сырки энергосы и прочее в больших объемах , а то этого пздц не хватать будет
^=.=^Профи (504) 1 год назад
Я бы сказала, это более такой подростковый набор, когда желудок ещё способен переварить даже железо.
qwm qwm Просветленный (34751) 1 год назад
вода
В бутылках что ли? У нас из-под крана можно пить :-)
qwm qwm Просветленный (34751) да, я покупаю бутылированную, вопрос был что бы я сам еще докупил) мне та вода что у нас из под крана не очень) а так, ну, к списку добавил бы еще соусы. специи, по-крайней мере черный перец, сушеную зелень, консервированные ананасы, или еще какие-то фрукты, растительное масло, соевый соус, чеснок, курицу можно закинуть в морозилку
Ваше Величество Оракул (50969) 1 год назад
Сухарями запасись
И на нары :-D
ABillion Знаток (331) 1 год назад
макароны, рис, крупы, консервы, супы в пакетиках, шоколад, вино... Интересно, сколько из них ты сможешь употребить, не впадая в депрессию и не поправляясь на 10 килограм
Когда-то принимала таблетки, но давно бросила это)) Вино, алкоголь вообще не пью, не курю ;-)
Рина Искусственный Интеллект (122038) 1 год назад
Масло, мука, мясо. Грибы замороженные, ягоды, зелень)
Галина Мыслитель (6524) 1 год назад
 я бы добавила молоко с длинным сроком хранения,  сливочное масло,  растительное масло,  если будете печь,  то муку и спред,  яйца месяц хранятся. 
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
в морозилке ничего не случится с мясом, маслом, сыром, даже молоком...
Похожие вопросы