Нина Ссанинова
Профи
(669)
2 года назад
У меня тоже самое. Сегодня это массовая проблема, думаю, опять обновление заливают, т. К. Даже на рабочем экране висит просто файл белый, а не иконка. Вывод пока что переждать
yanfei Mylove❤Ученик (119)
1 год назад
У меня он все еще перезагружается .. Правда у меня ноутбук и я не могу найти решение проблемы на ноуте все время выскакивает про комп.. :_
Анастасия Попова
Профи
(508)
2 года назад
Если ваш компьютер перезапускается при запуске Роблокса, это может быть связано с несколькими проблемами:
1. Перегрев компьютера. Возможно, что ваш компьютер перегревается при запуске Роблокса, что может привести к автоматическому перезапуску. Проверьте систему охлаждения компьютера и убедитесь, что она работает должным образом.
2. Конфликт драйверов или программного обеспечения. Конфликты между драйверами и программным обеспечением могут привести к перезагрузке компьютера при запуске Роблокса. Попробуйте обновить все драйверы и программное обеспечение на вашем компьютере.
3. Недостаточно ресурсов. Если у вас на компьютере недостаточно ресурсов, таких как оперативная память, процессор или графический процессор, то компьютер может перезагружаться при запуске Роблокса. Попробуйте закрыть все ненужные программы или повысить количество оперативной памяти в вашем компьютере.
4. Вирус. Вирус может привести к автоматической перезагрузке компьютера при запуске Роблокса. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов с помощью антивирусной программы.
5. Несовместимость. Некоторые программы и драйверы могут быть несовместимы с Роблоксом, что может привести к перезагрузке компьютера при его запуске. Попробуйте удалить или выключить все программы и драйверы, которые могут вызвать несовместимость.
Если ваш ноутбук не включается после того, как вы запустили Роблокс, то это может быть связано с другими проблемами. Я бы посоветовал обратиться к специалисту, чтобы он мог устранить неисправность и восстановить работоспособность вашего ноутбука.
HumaMumaУченик (139)
2 года назад
Эм это из-за нового анти-чита байфрона какой нахрен перегрев? Что за хрень ты тут написал
Денис Нещеретный
Ученик
(163)
1 год назад
Мне помог только 1 метод-тотальное удаление антивируса.
У меня был установлен антивирус 360 Total Security и мне надо было его удалить по неким обстоятельствам.Проблема с перезагрузкой длилась больше месяца и после удаления перезагрузка ушла, не знаю помогло ли это только мне, но вы тоже попробуйте.
Миша Жданов
Ученик
(161)
1 год назад
Люди я нашол как пофиксить эту проблему сразу удаляйте свой роблокс и перейдем к делу смотрите если у вас виндовс 10 тооо вы должны найти это приложение Microsoft Store когда нашли заходите в него находите роблокс и просто устанавливаете лицензия бесплатна
Арсений Демский
Ученик
(224)
1 год назад
Возможно, ты пытаешься его скачать на свой компьютер при установленном антивирусе 360 total security. В предыдущем обновлении ROBLOX перешел на 64-х битную систему и из-за этого антивирус не позволяет его запустить и выдает внутри системную ошибку. Удали 360 полностью - перезагрузи , удали роблокс - перезагрузи и скачай заново роблок и вуаля.
Роман ЦыдовУченик (108)
12 месяцев назад
слушай, а есть аналог 360? у меня 3 компа в доме, родители парятся что по локальной сети вирус может передаться
Антон Шашурин Шашурин
Ученик
(124)
1 год назад
100% способ!!! Если у вас 360 total security, то удалите его(желательно подчистую). Установите роблокс и вот вы можете играть. Советую не устанавливать другой антивирусник, до того момента пока вы не убедитесь что роблокс работает! Удачной игры!!!
AImam
Ученик
(104)
1 год назад
Не знаю, что у вас, но после того, как я избавился от антивируса 360 Total Security, у меня перестало вырубать компьютер. Вывод: используйте Microsoft Defender, и никакой антивирус не сработает перезагрузкой всего компа.
Golden Gold
Ученик
(104)
3 недели назад
если у вас есть антивирус например 360 total то нужно его либо удалить либо выключить после этого надо скачать роблокс и все может заработать мне помогло не знаю как вам удачи
к слову: из за этого у меня мой ноут поломался и не включается...