Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При запуске роблокса компьютер перезапускается.

kiss me3 Ученик (102), закрыт 2 года назад
решила я значит поиграть в ninja of legends чтобы подкачать звание, и вдруг перезапускается компьютер. проверила все папки и не нашла никакого мусора. пыталась ещё раз запустить рб - тоже самое. до этого никогда не было такого, чтобы компьютер перезапускался при запуске роблокса. помогите, у меня windows 10((
к слову: из за этого у меня мой ноут поломался и не включается...
Дополнен 2 года назад
к слову: раньше компьютер очень хорошо работал с роблоксом абсолютно без лагов.
Лучший ответ
Нина Ссанинова Профи (669) 2 года назад
У меня тоже самое. Сегодня это массовая проблема, думаю, опять обновление заливают, т. К. Даже на рабочем экране висит просто файл белый, а не иконка. Вывод пока что переждать
kiss me3Ученик (102) 2 года назад
я уже написала в службу поддержки рб, надеюсь ответят..
КИРИЛЛ Кузнецов Ученик (123) 2 года назад
жиза у меня также вместо иконки файл белый. не
знаю че делать
Александра ИвановаУченик (103) 2 года назад
++ брвтья по несчастью
-Ученик (104) 2 года назад
Жиз у меня тож
tvoЙ TeM4ikУченик (116) 2 года назад
у меня тоже такое я туда уже задонил и на следующий день такое
Craswers KraswersУченик (102) 2 года назад
тоже самое(
Илья БаёвУченик (114) 1 год назад
у меня тоже самое
yanfei Mylove❤Ученик (119) 1 год назад
У меня он все еще перезагружается .. Правда у меня ноутбук и я не могу найти решение проблемы на ноуте все время выскакивает про комп.. :_
yanfei Mylove❤, самый умный пользователь маил ру
Farkuzz0Ученик (177) 1 год назад
оо у моей подруги тоже самое. что в итоге то делать ?*
Иван Сергеев СергеевУченик (113) 1 год назад
ну у меня запускает редко при переустановке запустил с 5 раза на новом железе на ноуте всё было лучше
Остальные ответы
Даниил Старостин Профи (778) 2 года назад
Попробуйте переустановить роблокс.
Даниил СтаростинПрофи (778) 2 года назад
Если не поможет то попросите родственников. вызовите программиста или попробуйте найти решение в Интернете! Удачи вам!
Даниил Старостин, дело в игре а не в пк
Александра ИвановаУченик (103) 2 года назад
не помогло
Анастасия Попова Профи (508) 2 года назад
Если ваш компьютер перезапускается при запуске Роблокса, это может быть связано с несколькими проблемами:

1. Перегрев компьютера. Возможно, что ваш компьютер перегревается при запуске Роблокса, что может привести к автоматическому перезапуску. Проверьте систему охлаждения компьютера и убедитесь, что она работает должным образом.

2. Конфликт драйверов или программного обеспечения. Конфликты между драйверами и программным обеспечением могут привести к перезагрузке компьютера при запуске Роблокса. Попробуйте обновить все драйверы и программное обеспечение на вашем компьютере.

3. Недостаточно ресурсов. Если у вас на компьютере недостаточно ресурсов, таких как оперативная память, процессор или графический процессор, то компьютер может перезагружаться при запуске Роблокса. Попробуйте закрыть все ненужные программы или повысить количество оперативной памяти в вашем компьютере.

4. Вирус. Вирус может привести к автоматической перезагрузке компьютера при запуске Роблокса. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов с помощью антивирусной программы.

5. Несовместимость. Некоторые программы и драйверы могут быть несовместимы с Роблоксом, что может привести к перезагрузке компьютера при его запуске. Попробуйте удалить или выключить все программы и драйверы, которые могут вызвать несовместимость.

Если ваш ноутбук не включается после того, как вы запустили Роблокс, то это может быть связано с другими проблемами. Я бы посоветовал обратиться к специалисту, чтобы он мог устранить неисправность и восстановить работоспособность вашего ноутбука.
HumaMumaУченик (139) 2 года назад
Эм это из-за нового анти-чита байфрона какой нахрен перегрев? Что за хрень ты тут написал
cvazar Просветленный (46543) 2 года назад
перезагрузка? или перегрев или проблема с БП
SMSЗнаток (480) 2 года назад
это массовая проблема и не связана с тем что вы сказали.
HumaMumaУченик (139) 2 года назад
Бред не неси это из-за байфрона нового анти-чита они его тупо настроить не смогли а хрень про перегрев смешон
- Ученик (104) 2 года назад
Жизазащ
Илья НемцевУченик (245) 1 год назад
Попробуйте через microsoft store зайти в роблокс , предварительно удалив старый роблокс с пк
HumaMuma Ученик (139) 2 года назад
Ждать когда они починят
Дима Петров Ученик (143) 2 года назад
Я смог решить эту проблему.
Надо удалить анти чит.
Я удалил и все зоработало
antongsweМастер (1469) 1 год назад
а как?
HumaMumaУченик (139) 1 год назад
А где там анти чит
Oksana Sokolova-Thepuh Ученик (194) 1 год назад
Это всё иза нового античита (Байфрон вроде)
Просто зайдите в расположение фалйа роблокс
нажимаешь versions чтото ещё и robloxBeta заходишь и всё
Арсений КожемякинУченик (104) 1 год назад
У меня все равно вылетает
Денис Нещеретный Ученик (163) 1 год назад
Мне помог только 1 метод-тотальное удаление антивируса.
У меня был установлен антивирус 360 Total Security и мне надо было его удалить по неким обстоятельствам.Проблема с перезагрузкой длилась больше месяца и после удаления перезагрузка ушла, не знаю помогло ли это только мне, но вы тоже попробуйте.
АндрейУченик (123) 1 год назад
Сработало
Андрей, серьёзно просто удалить?
sad eyeЗнаток (385) 1 год назад
Спасибо большое, очень помогло
Арсений Кожемякин Ученик (104) 1 год назад
Просто удали 360 антивирус
АндрейУченик (123) 1 год назад
Сработало
Андрей Ильинский Ученик (151) 1 год назад
это связано с новым анти читом,если есть другой комп ну или хотя бы телефон то придётся играть на нём
Миша Жданов Ученик (161) 1 год назад
Люди я нашол как пофиксить эту проблему сразу удаляйте свой роблокс и перейдем к делу смотрите если у вас виндовс 10 тооо вы должны найти это приложение Microsoft Store когда нашли заходите в него находите роблокс и просто устанавливаете лицензия бесплатна
Миша ЖдановУченик (161) 1 год назад
смотрите на примере
Арсений Демский Ученик (224) 1 год назад
Возможно, ты пытаешься его скачать на свой компьютер при установленном антивирусе 360 total security. В предыдущем обновлении ROBLOX перешел на 64-х битную систему и из-за этого антивирус не позволяет его запустить и выдает внутри системную ошибку. Удали 360 полностью - перезагрузи , удали роблокс - перезагрузи и скачай заново роблок и вуаля.
-Ученик (137) 1 год назад
единственный норм чел
ЭльвираПрофи (688) 1 год назад
Спасибо тебе, добрый человек! Заработало)
Роман ЦыдовУченик (108) 12 месяцев назад
слушай, а есть аналог 360? у меня 3 компа в доме, родители парятся что по локальной сети вирус может передаться
Deltxel Знаток (372) 1 год назад
разработчики просто не теми руками обновления делают
Дмитрий Казаков Казаков Ученик (103) 1 год назад
ТАК У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКЖЕ, У МЕНЯ ТОЖЕ 10 ВИНДА!!!
Антон Шашурин Шашурин Ученик (124) 1 год назад
100% способ!!! Если у вас 360 total security, то удалите его(желательно подчистую). Установите роблокс и вот вы можете играть. Советую не устанавливать другой антивирусник, до того момента пока вы не убедитесь что роблокс работает! Удачной игры!!!
geinasos иди нахуй Ученик (104) 1 год назад
у меня 6 вирусов на пк и роблокс перезапускаеться мб из за вирусов?
Федя ПхонкерскийУченик (158) 1 год назад
Возможно у тебя включено VT сегодня роблокс закатил обнову в которой нельзя играть с виртуализацией попробуй в биосе отключить и посмотри
Федя Пхонкерский Ученик (158) 1 год назад
Возможно в биосе включина VT- Виртуализация из за этого у меня перезагружался пк
AImam Ученик (104) 1 год назад
Не знаю, что у вас, но после того, как я избавился от антивируса 360 Total Security, у меня перестало вырубать компьютер. Вывод: используйте Microsoft Defender, и никакой антивирус не сработает перезагрузкой всего компа.
Golden Gold Ученик (104) 3 недели назад
если у вас есть антивирус например 360 total то нужно его либо удалить либо выключить после этого надо скачать роблокс и все может заработать мне помогло не знаю как вам удачи
Похожие вопросы