Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка украла яблоки с моей усадьбы и продает на рынке под видом своих, неужели как в 90 придется возродить рэкет?

Тамара Деброва Ученик (73), на голосовании 1 год назад
Я люблю яблоки, конечно не так сильно как бананы, но поскольку сколько я их не сажала у нас в Сибири они не приживаются, приходится давиться яблоками. Недавно приехала к нам новая соседка, тётя Лена, она сразу мне не понравилась. У неё муж на хорошей машине ездит, одевается она как городская кошелка, а потом я поняла откудова у них барыши. Прошла неделя с нашего знакомства, а она уже вытворяет такое. Выхожу с утра не срамши а мои 15 антоновок голые как липки, ну я побёгла на базар к бабам рассказать, что нашу семью обокрали и теперь нам весь год неча жрать, а там сидит эта Ленка а у неё под полой коробки этих яблок, а у самой на участке таких и нет, я промолчала конечно, но мужу своему сказала возобновить рэкет на рынке, он у меня в вдв служил и в Афганистане, потом ещё преподавателем в университете, у него ещё есть порох в пороховницах, вот думаю сколько сколько с этой беззубой крестянки оброк брать, чтоб купить ещё больше яблонь, в каждое яблоко закачать шприцом немного крысиного яда и чтоб все её клиенты помёрли
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (27809) 2 года назад
Клиенты-то тут при чем? Звездюлей соседке дать, чтоб не повадно было, да и все. И куда вам столько яблок?..
DT830BОракул (93215) 2 года назад
до яблок ждать еще четыре месяца.
в сибири они не приживаются но обобрали весь сад
как смешно то.
Маленькая Мэдди Просветленный (27809) DT830B, никто ведь и не смеется. Что у тебя с глазами?
Василий Еремин Просветленный (43611) 2 года назад
Отстаньте от нас со своими специфическим украинскими проблемами, хахелы.
Похожие вопросы