Я люблю яблоки, конечно не так сильно как бананы, но поскольку сколько я их не сажала у нас в Сибири они не приживаются, приходится давиться яблоками. Недавно приехала к нам новая соседка, тётя Лена, она сразу мне не понравилась. У неё муж на хорошей машине ездит, одевается она как городская кошелка, а потом я поняла откудова у них барыши. Прошла неделя с нашего знакомства, а она уже вытворяет такое. Выхожу с утра не срамши а мои 15 антоновок голые как липки, ну я побёгла на базар к бабам рассказать, что нашу семью обокрали и теперь нам весь год неча жрать, а там сидит эта Ленка а у неё под полой коробки этих яблок, а у самой на участке таких и нет, я промолчала конечно, но мужу своему сказала возобновить рэкет на рынке, он у меня в вдв служил и в Афганистане, потом ещё преподавателем в университете, у него ещё есть порох в пороховницах, вот думаю сколько сколько с этой беззубой крестянки оброк брать, чтоб купить ещё больше яблонь, в каждое яблоко закачать шприцом немного крысиного яда и чтоб все её клиенты помёрли