Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда можно повторно стать самозанятым?

Игорь Исаков Ученик (77), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Если я снимусь с учета нпд и перестану быть самозанятым (по личным причинам, никаких задолженностей не имею), через сколько я смогу заново встать на учёт?
Голосование за лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212021) 1 год назад
В любой момент
Игорь ИсаковУченик (77) 1 год назад
А могут снять самозанятность если долго ее не использовать?
ОрловT Знаток (324) 1 год назад
Вы можете повторно зарегистрироваться как самозанятый в любое время после снятия с учета в НПД. Нет ограничений по времени, когда можно повторно стать самозанятым. Вам нужно будет зарегистрироваться снова на сайте налоговой службы и получить новый индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН).
А могут снять самозанятность если долго ее не использовать? К примеру год
ViЯuS Просветленный (25649) 1 год назад
Вы можете зарегистрироваться в качестве самозанятого в любое время после снятия с учета. Нет ограничений на повторную регистрацию в качестве самозанятого. Однако, если вы были исключены из реестра самозанятых по причине нарушения условий деятельности, то могут возникнуть проблемы при повторной регистрации. Я рекомендую уточнить эту информацию в налоговой инспекции, чтобы избежать возможных проблем в будущем.
Скажите, могут ли меня снять с нпд, если я долго, к примеру год, не пользовался самозанятностю?
Игорь Исаков Ученик (77) Игорь Исаков, е зарабатывал деньги вообще и не платил налоги,
Не зарабатывал*
Похожие вопросы