Подписка Apple Music
Не уверена, что тут такое можно спрашивать - но может ли кто-нибудь с подпиской на Apple Music помочь мне записать одно аудио с помощью OBS или чего-нибудь подобного, пожалуйста?..
Название:
不染汚 OFF VOCAL
Исполнитель:
nowisee
Ссылка на альбом с аудио (у него номер 17; пробелы убрать):
music. apple. com/jp/album/off-vocal-collection/1263006489?l=en
Пыталась сделать пробную подписку, но без ios-устройства, похоже, сделать это не получится... (у меня только android-смартфон)
Во-первых, ты ищи в интернете ссылку на эту песню. Ну типа такой: music.apple.com/jp/album/off-vocal-collection/1263006489?l=en . Понял? Дальше, тебе надо скачать и установить ОБС на компе. А дальше я тебе расскажу, как этим добром пользоваться.
Но, кстати, если у тебя андроид телефон, то я тебе скажу честно, не факт, что ты сможешь слушать эту музыку через яблочный музон. Но если ты уже пробовал и знаешь, что это возможно, то все окей.
Так вот, после того, как ты установил ОБС, нажимай на кнопку "захват экрана" и выбирай вкладку "захват окна". Дальше выбери яблочный музон, где ты слушаешь эту песню, и нажми "захват". Теперь ты можешь записывать эту песню с помощью ОБСа.
Только не забудь, что тебе надо иметь премиум подписку на яблочный музон, чтоб все это работало. Так что, если ты еще не оформил подписку, срочно оформляй, а потом уже думай, как записать эту песню.
сыешы тыблоко