Первый сайт был для детей где можно было общаться и играть в игры. Единственное, что я отчетливо помню так это маскот. Синий волосатый кругляк с желтыми наушниками (возможно высовывал язык). Нарисовала по памяти внизу. Так же я помню что в названии возможно было ТВ или что-то такое типо ФиззиТВ или КивиТВ. Так же я помню раздел с интернет безопасностью который напугал меня до чертиков. Ну и игру где нужно было прыгать как можно выше.
Второй сайт. Там можно было создавать своего человечка а потом общаться с ним. Возможно название сайта было ай ай ай или ой ой ой, ну или что то повторяющееся. При первом входе на сайт нас встречало много персонажей сидящих в одной комнате (которых возможно можно было выбрать). Помню только девушку в розовом и летающего робота.
Для тех кому интересно зачем - поностальгировать
Дополнен 2 года назад
Нашла второй сайт сама (к сожалению уже не работает) iii.ru
Дополнен 2 года назад
Вот этот второй сайт который искала! Теперь осталось найти первый!
Второй сайт. Там можно было создавать своего человечка а потом общаться с ним. Возможно название сайта было ай ай ай или ой ой ой, ну или что то повторяющееся. При первом входе на сайт нас встречало много персонажей сидящих в одной комнате (которых возможно можно было выбрать). Помню только девушку в розовом и летающего робота.
Для тех кому интересно зачем - поностальгировать